Anovia

Posted on July 5, 2018 #婚禮雜誌大賞    #婚紗品牌    #Anovia   

別出心裁的自家設計

婚紗與晚裝全為自家設計,並特選歐洲布料打造,再由自設的工作室用心製作,確保新娘感到舒適之餘,亦能充分展現高貴的美態。Anovia 的婚紗主要分為Gaiety 和 Grace 系列,其中的 Gaiety 婚紗系列,就運用薄紗、立體花等物料,配合獨特剪裁,營造飄逸浪漫的味道,部分更將 Guipure Lace 及 French Lace 等多種蕾絲巧妙相襯,份外細緻。假若想打造經典而永不過時的造型,則可選擇特別著重剪裁細節的 Grace 婚紗系列。至於店內的晚裝同樣貫徹夢幻優雅的路線,結合時尚與經典的元素,帶出新娘的個性魅力。

駐場設計師造型咨詢

無論度身訂造或租借婚紗禮服,Anovia都設有駐場設計師為你提供專業的造型咨詢服務,能夠按照新娘的身形和喜好,配合婚禮主題挑選適合的嫁衣,實現她們的夢想造型。若想以實惠的價錢享受度身訂造,則可選擇訂造租服務,只需要在婚禮後將裙交還,便可以免卻自己儲存婚紗的後顧之憂。

Anovia

about Anovia

由2007年創立起,Anovia 一直深受準新娘喜愛。Anovia 的設計結合了優雅、時尚、女人味,以及浪漫的特質。「為妳穿上夢想」,幫助每位新娘找到她們夢想中的禮服,是 Anovia 的使命和不變的初衷。Anovia 不止受準新娘歡迎,亦深受市場讚譽。香港小姐的外景拍攝亦挑選Anovia 的設計,品牌婚紗也於各國際酒店品牌的婚展中登場,包括香港香格里拉酒店及九龍喜來登酒店等。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.