嘉湖海逸酒店

Posted on September 6, 2018 #婚宴    #婚禮雜誌大賞    #嘉湖海逸酒店    #池畔證婚   

靈活度身策劃

「「池畔婚禮註冊套餐」包括兩小時的細心服務,酒店會安排婚禮各項細節,由港幣$19,888起,新人亦可於儀式後選擇舉行雞尾酒會、自助午餐或晚餐。
西式自助午餐($400起每位)或晚餐($568起每位),讓新人與賓客分享婚禮喜悅。2019年酒店各款中式婚宴套餐每席由$7,388起,更備有環保「6式」婚宴以供選擇,減少廚餘,在舉行婚宴同時重視環保,愛護地球。


貼心婚禮場地

瑰麗而具氣派的婚禮與婚宴場地,加上悉心服務,讓嘉湖海逸酒店深受新人喜愛。嘉湖海逸酒店擁有7,500平方呎的多功能宴會廳,樓高11呎,可延開40席或舉行420人的酒會。而舉辦中小型婚宴的新人,選擇面積約800平方呎的牡丹廳,就顯得雅緻而瑰麗,氣氛甚佳。嘉湖海逸酒店也提供貼心的交通配套,坐落於港鐵天水圍站E2銀座出口,新人預訂酒席即享專車接載服務,讓賓客輕鬆赴宴祝福新人。


空中花園婚禮

位於酒店27樓空中花園也能夠舉行戶外證婚。新人和賓客可享用華麗帳幕、拱門及花藝佈置裝飾的場地,在翠綠花圃和自然景觀環抱的婚禮現場慶祝,之後亦可移步至多功能宴會廳大排筵席,好好享受浪漫獨特的大日子。

Harbour Plaza Resort City Hong Kong

  • 地址:新界天水圍天恩路 18 號
  • 電話: 2180 1800
  • 網址:www.harbour-plaza.com/hprc
  • 電郵:catering.hprc@harbour-plaza.com

about Harbour Plaza Resort City Hong Kong

嘉湖海逸酒店位於天水圍,擁有遠離塵囂的度假氣息。酒店露天平台設大型游泳池,園林秀色環繞,讓人盡情享受大自然。新人可以在湛藍池畔證婚,享受浪漫氣氛和接受親友祝福。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.