8度海逸酒店

Posted on September 5, 2018 #婚宴    #婚禮雜誌大賞    #8度海逸酒店​   


呈獻華麗宴會

8度海逸酒店為新人締造畢生難忘的時刻,以完善的設備見証新人踏入人生另一階段。其中酒店內設有兩個宴會廳,分別位於一樓及二樓。一樓宴會廳可容納25席,亦可分拆為9個獨立廳房,適合不同大小規模形式的婚宴。在廳房更設有8部電視,以此進行台上直播, 令賓客可以舒適的角度觀看婚宴過程;而二樓的園景宴會廳則採用了無柱式設計,可容納10席,於牆上掛著的大型天花水晶燈讓場地增加華麗高尚品味。園景宴會廳外的戶外花園和泳池也是開揚舒適,適合當作戶外證婚場地。


周全服務 緊貼顧客需要

在籌備婚禮上,新人總遇到不少的問題,8度海逸酒店以專業的團隊為新人提供專業服務,幫助他們成就完美婚宴。酒店同時配合客人不同需要,無論是餘慶的表演安排還是特色的攤位擺設,都幫助新人成就理想中的婚宴。酒店貼以心的服務蠃到不少新人的支持,吸引了不少其他親朋好友到會。

經歷完美盛宴

於2019年8度海逸酒店提供超值中式全包囍宴套餐,在指定1月至8月的日子內,每席只需港幣$7,228,中式和西式囍宴任君選擇。中式囍宴全包午餐由港幣$6,788起,晚餐則由港幣$8,628起,包括加一服務費,提供無限量汽水、橙汁及精選啤酒等飲品,而西式婚宴套餐由港幣$398起,與賓客分享甜蜜感動時刻。

8度海逸酒店​

about 8度海逸酒店​

8度海逸酒店位於土瓜灣,宴會廳提供幸福滿載的結婚場地,成就您的夢想婚禮。無柱式的園景宴會廳毗鄰清新的戶外花園和怡人的游泳池,可容納多達100名賓客,迎合你們理想的婚禮。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.