Cordis, Hong Kong 香港康得思酒店

Posted on October 4, 2018 #婚宴    #婚禮雜誌大賞    #Cordis, Hong Kong   

明閣 由名廚主理廣東美饌佳餚

作為米芝蓮星級食府粵菜明閣,設有五個簡潔時尚的宴會廳,配搭桃木的別緻裝飾,營造高雅舒適的感覺,可舉行6至144人的婚宴。加上明閣搜羅世界各地的頂級食材,呈獻精緻美饌佳餚,完美配搭世界頂級葡萄佳釀,昇華美食藝術,讓賓客一一品嘗。


Alibi – Wine Dine Be Social 休閒舒適的私人聚會

酒店同時提供多個歐陸餐廳及酒吧的特色場地Alibi – Wine Dine Be Social,特別訂造的鎢絲吊燈配搭充滿民族設計風格的沙發及織絨布扶手椅,營造寬敞的空間感,整個酒吧及餐廳共可容納140名賓客。賓客們可以隨心選擇坐在開放式的廚房及酒吧前,細看廚師及調酒師團隊準備佳餚及雞尾酒,又或是在餐廳其他角落輕酌美酒,適合婚前派對或婚後歡聚。


The Garage Bar 時尚而舒適的戶外露天酒吧

將於今年9月開設全新的戶外美食車酒吧The Garage Bar,上層保留了酒吧的休閒環境,下層則以都市街頭風格為概念,放置了兩台法國古董卡車改裝而成的美食車,充滿時尚感而不失生活玩味。貫徹街頭風格,並以西式美食配搭東方口味,並有近四十款本地及世界各地的特色手工啤酒,讓賓客和新人輕鬆地分享結婚喜悅,也可以一同品嘗美酒佳餚。

Cordis, Hong Kong 香港康得思酒店

about Cordis, Hong Kong 香港康得思酒店

Cordis」一詞源自拉丁文,意為「心」,是朗廷酒店集團旗下新的高級酒店品牌,致力於貼合客人的需求,一切以客人為本,每間康得思酒店及度假酒店都在風格、建築和設計上各具特色,充分反映所在地區的特點及文化。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.