MC Leo Ho

Posted on October 31, 2018 #婚禮司儀    #MC Leo   

完美協調的快樂婚禮

近幾年,開始多了新人尋找能兼任婚禮統籌各色的婚禮司儀。MC Leo Ho除了會事先前向新人了解流程,給予周全的資料與流程建議,他亦不希望只是在當天不斷提示時間,他更重視的是擔任各單位的溝通橋樑,讓大家不用怕尷尬,例如有重要的親友未合照,新人需要多些時間說感受,上菜要緩和點以免賓客提早離場,這些Leo都會與各方細心協調,一切以新人與賓客的感受為重點。



創新進場與起承轉合

除了讓婚禮圓滿順利的功能,MC Leo讓新人深刻的其實是他度身構思的婚禮進場與致辭介紹。進場可以不再一式一樣地播放成長短片,早前有一對新人在Line認識,透過Line傳情,於是在進場的剎那,Leo安排響起Line的音效,整個場地的賓客都為之精神一振,新人隨之緩緩進場,Leo再細細道出新人認識的故事,大家很驚喜,也記住了這個特別時刻。Leo也特別邀請「音樂情人」錄製出場旁白,把賓客帶進婚禮的氣氛。


別具意義個性的婚禮

如果想擁有獨一無二的婚禮安排,MC Leo表示事前溝通很重要。他會為新人製作流程與物資Checklist,也會給予專業意見,不過更重要的是了解新人,聽他們的故事,把相識相處的珍貴時刻,都融會進他的台辭中。有時候是電影情節,有時候是電台旁白,有時候是動人歌詞,總有一些觸動賓客與新人的場景,讓婚禮每個環節的引入也是感動而獨特。除了為婚禮增添個性,新人如果希望給婚禮加多幾重意義,一直與社會企業和本地品排合作的MC Leo也樂意為新人想一些別具意義的構思,新人不妨問問他有甚麼創意。

MC Leo Ho

about MC Leo Ho

如果婚禮上有個專業、全能,細心協調各方,讓大家開心放心的幫手,兼可以為每個環節度身創作動人台詞和難忘音效,請得「音樂情人」以聲音導航將來賓帶進婚禮,那麼你們的婚禮將會是感動得完美無瑕。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.