Gary Fung Photography

Posted on June 20, 2019 #婚紗攝影    #婚禮攝影    #Gary Fung Photography   

自然真摯情感

為了捕捉新人與賓客無拘無束地交流,好好享受婚禮派對的情景,Gary會在婚禮前給新人細心解說,讓婚禮能更順利,讓新人更放心。「在抓拍的時候,新人不用特別留意我存在是最好的。大家輕鬆地聊天交流,簡單如對望一下,我就能捕捉到更真實的情景和故事。」一握起相機就會全情投入的Gary常常會被現場交流所感動,試過有新人與親友舉辦了簡單而溫馨的小型宴會,圍在一起細說經營婚姻三年、十年以至幾十年的歷程,聽著聽著,大家都感動得眼泛淚光。


放心拍出所想

追求捕捉真實情感的Gary特別重視事前會面,也會為新人開設WhatsApp群組,為他們解答疑難,提供專業的意見。事先加深了解,就能與新人像朋友一般放鬆相處,當天就能拍到更多真摯自然的瞬間。Gary也喜愛到戶外為新人用自然光拍攝,呈現真實耐看、舒適溫暖的氣氛。他也給客人安排了舒適的室內拍攝環境,今年遷至全新Studio,讓客人在不同的自然場景記載人生歷程。


可靠專業承諾

如實的相處和了解,是Gary最讓人放心的地方,因為新人無論對照片有甚麼期望,也可以毫無保留地向Gary分享,他會細心分析有甚麼可以做到,有甚麼會受環境限制,並建議更理想的辦法為新人做到他們喜愛又真摯的畫面。「婚禮是一生一次的日子,因此很希望新人獲得的每一張照片,都是他們最想留住的人物與故事。能夠像朋友般了解他們的想法,再為他們辦到。」

Gary Fung Photography

about Gary Fung Photography

婚禮是滿載故事的場合,新人之間的經歷成為當天最感動最獨特的記憶。Gary希望新人舉行婚禮就像開一個派對一樣,歡樂一點,好好感受當天的不同,享受每個真摯而獨特的時刻。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.