La ' More wedding service

Posted on January 30, 2019 #La ' More wedding service    #婚紗禮服   

讓人有所期待

「世界上沒有最美的婚紗,只有最適合新娘子的婚紗。最重要是新娘子穿起來能突顯美感,因為畢竟新人才是婚禮的主角。」 La' More Wedding Service以新娘的角度出發給予專業意見,並鼓勵新人試穿不同款式,從而選出最能發揮自己優點的婚紗。而店內的款式比較多元化,對用料選材、款式設計以至色調配搭均有著高品味的追求,透過獨有的時尚美學,將華麗的水晶或珠飾注入在有質感的蕾絲布料上,配合立體剪裁和精緻釘工,能突出新娘的線條美,在婚禮當天帶出優雅時尚之感。

廣告



鼓勵試穿找出最合適的

若果要選擇心儀款式,La' More Wedding Service鼓勵新娘子嘗試,因為試穿不同款式,才可以挑選出最適合自己的。「雖然心目中有理想款式,但理想與實際穿上的效果總有分別,所以新娘要親身試穿才知道款式是否合適自己。其實心儀款式以外還有很多選擇,不妨多作嘗試,或許會有令你感驚喜的婚紗。」每當客人來到La' More Wedding Service也會觀察其身型,憑經驗知道客人大概適合甚麼款式,然後再建議她們試穿,務求協助每位新人挑選最適合的婚紗。

La ' More wedding service

about La ' More wedding service

婚紗只是一件衣飾,新人若果盲目跟隨潮流,硬性將某類款式穿在自己身上,效果只會本末倒置。而且婚禮是人生中最重要的時刻,La ' More堅持將最好的給予每位客人,盼望將本身的線條與氣質於大婚當天表露無遺,成為最美麗的新娘子。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.