酒在一囍

Posted on December 21, 2018 #酒在一囍    #紅酒    #婚宴酒類   

嚴格挑選西班牙美酒

開設至今,酒在一囍所提供的婚宴酒主要來自西班牙的不同酒莊,並且經過專業品酒師精心挑選,確保每款葡萄酒全是優質之選。目前酒在一囍有二十多款氣泡酒、白酒、玫瑰酒和紅酒給新人選擇,當中推介Vino de Pago級別的Martue酒莊,全西班牙四千多間酒莊只得14間獲得此殊榮,而且每年都要被評審才可以繼續獲得Vino de Pago,所以實力絕對有所保證。另外,由Cabernet Sauvignon、Merlot、Tempranillo、Shiraz、Petit Verdot 五種不同的葡萄混釀而成的Martue紅酒,經過10個月的法國及美國橡木桶陳年,香氣複雜有層次。除了有紅桑子和黑胡椒的香氣外,更帶有百里香和迷迭香既香氣。當入口更感受到濃郁果味、香料味再加上礦物,立即充滿整個口腔,更是酒在一囍的皇牌紅酒。

廣告



由專業人員協助品酒

其實酒與食物一樣,每對新人都各有喜好,價錢愈貴不一定是最好,最多人選擇的也未必是你喜歡,因此酒在一囍會在新人於網頁預約免費試酒後,同事會以Whatsapp方式跟新人確認預約,以及透過幾個問題了解他們對婚宴酒的要求,再根據答案來選擇試酒的酒款。試酒當日每對新人會試到4-5款葡萄酒,同事亦會在旁細心講解試酒時有甚麼需要注意,以及整個服務的流程,務求幫助新人在多款婚宴酒中選出最合適的。


原價退貨 不再為數量苦惱

當新人選定婚宴酒款後,隨即就會苦惱預算數量的問題。可惜坊間沒有一個可靠又放心的計算酒數量的算式,很多時都要新人靠估,所以經常都出現預多或預少的情況發生。為了讓新人減輕煩惱,酒在一囍會根據過往經驗和婚宴資料去建議數量,即使預多了也不用擔心,他們設有自家車隊,專人會在婚宴尾聲到達場地原價收回未開箱的酒,沒有任何額外收費,讓新人放心,盡情和賓客們享受婚禮的喜悅。

酒在一囍

about 酒在一囍

婚宴上必然會用上美酒,親朋好友舉杯暢飲,一同祝福新人進入人生新階段。如此高興的日子,酒在一囍特別在不同酒莊搜羅各款美酒,不但品質好,更提供完善的售後服務,讓新人可以安心享受結婚喜悅。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.