Orpheus Music

Posted on December 18, 2018 #婚禮雜誌大賞    #婚禮音樂    #Orpheus Music   

度身營造婚禮氣氛

新人即使選擇了心愛的歌曲,有時都會想重新編曲,快一點,慢一點,或改以以爵士樂的浪漫,或鋼琴的輕柔來演繹。每次要求編曲就是專業樂隊大派用場的時候,編曲者會認真地分析不同樂器在演奏該曲目時是否仍保留本身的特色?還是有更好的樂器選擇?例如早前有新人跟Orpheus Music表示想婚禮音樂流露南美風情,那麼常規的結他樂隊已不能滿足他們,還需要編入各種民族樂器。

廣告



度身編曲綵排支援

越來越多新人希望上台演唱別具意義的樂曲。在樂隊與編曲者全力配合下,往往會有完全不同的效果:「想改變風格,編製串燒歌,或調低音調,甚至把慢歌改為輕快舞曲。任何度身改變,也是為了讓音樂更能觸動賓客的興致、喜好與情感。」Orpheus Music特別關注排練的安排,免費為客人錄製排練用的音樂,讓新人隨時隨地練習,更可以把意見告訴他們,從而再調整樂曲,不必額外花費請樂隊來綵排就能充份協調。


專業應變掀起感動

現場音樂能因應賓客的反應來調節,令現場的氣氛更活躍,更感動,更能應對突發情況。Orpheus Music最深刻近年一次婚禮,來賓濟濟一堂,氣氛高漲,新人的父母不禁牽手跳起舞,來賓欣然加入,原先準備一系列的經典浪漫情歌用不著了,樂隊即時憑經驗演奏一系列輕快的舞曲,讓大家盡情慶祝。「希望提供與音樂會演奏水準一樣的音樂,不僅僅是為有而有,而是能專業地回應婚禮各種情況,給大家感動美好的體驗。」

Orpheus Music

about Orpheus Music

十六年前,Orpheus Music成為香港首間婚禮音樂演奏公司,旗下有演奏各種樂器及各種音樂類型的樂手,一直致力發展各項與音樂有關的範疇,以專業的服務及豐富經驗,為新人作最妥善的現場音樂安排。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.