1.618 Couture & Bridal

Posted on July 30, 2019 #婚紗禮服    #1.618 Couture & Bridal   

具特色的晚禮服

1.618 couture & Bridal不但設計出各種不同類型的婚紗,在晚裝禮服上的設計也同樣不可忽視。它的晚禮服廷續了設計師Su大膽創新的設計意念,不論是大紅色、深藍、淺藍、粉紅還是灰色的晚裝都能展現出不同的魅力,迎合了這幾年海外拍攝的熱潮,新人可以不同的晚裝來配襯不同的景色和城市,不論在任何時刻,新人也可展現自己最完美與漂亮的一面。

廣告



源源不絕的魅力

1.618 couture & Bridal 的嫁衣總是一看便能分別出來,因它獨特的剪裁與布料的拼湊樣式都完美地帶出女性身段,其中心型領口或是一字肩的設計就突顯出女性完美的線條感,而它上身的設計也慣用了如馬甲般的線條造型,不但成功地營造出性感的味道,它更以透明蕾絲為其物料,從性感中透出一絲絲型格的感覺,從整體造型也不會過份的暴露,正正適合喜歡小性感的新娘們。


製造獨一無二的嫁衣

度身訂造的服務正正是另一個吸引新人支持1.618 couture & Bridal的原因,設計師Su根據客人不同的氣質與喜好,來為他們親自設計婚紗、晚禮服和旗袍。其中的用料更是經過精心的挑選,設計師由蕾絲開始就挑選不同的花紋圖案來製作不同的花款嫁衣,甚至是Su曾經為客人設計的古典味濃厚長袖婚紗也是讓人一見難忘。新人更可選用高質綢緞面料和不同剪裁的裙襬設計,來塑造高貴簡潔或是性感優雅的形象,讓1.618 couture & Bridal為你們實踐你的理想造型。



模特兒穿上1.618 couture & Bridal的婚紗登陸218期婚禮雜誌。

1.618 Couture & Bridal

about 1.618 Couture & Bridal

一直以來,1.618 Couture & Bridal堅持為新娘子提供最貼心的服務,親手為你設計屬於你的嫁衣。就如以1.618 Couture & Bridal為名一樣,它的願望是能以最完美的黃金比例來呈現每個顧客的身段,突出你獨一無二的美麗。由物料選材到嫁衣的剪裁,都配合新娘子的喜好,緊貼你的每個需要。設計風格則以簡約性感和衫身輕薄為主,貼近現時最流行的簡約風,展現出女性優雅美態。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.