Paul Wong Fine Art Photography

Posted on December 6, 2018 #婚紗攝影    #Paul Wong Fine Art Photography   

記錄下細緻感情

每一對新人也有專屬他們的愛情故事與回憶,拍攝婚照不再是在特定場景內擺弄不同的姿勢與動作,Paul認為情侶之間自然的交流和互動才是要被捕捉下來的精髓。「每一次為新人拍攝婚照時都希望以突出新人的情感為主,不單是講求景色,燈光和構圖,新人們從心而發的情感才是一張照片中最重要的元素。」Paul的照片以自然還有豐富的故事性元素為主,以小清新或是歐美的自然風記錄下細緻的感情。



仍然感動 永不重覆

擁有多年婚禮拍攝經驗的攝影師Paul Wong參與每一場婚宴時,他仍然會覺得感動,「有一些說話,一些位置,現在想起時仍然會有感動。」Paul認為要感動人先要感動自己,只有投入於婚宴當中的氣氛,才能拍下每一張動人的照片。他不但要在Big Day裡捕捉新人與賓客之間的互動,拍攝Pre-wedding時更以導演般的角色來引導新人擺出不同的姿勢,細心地安排拍攝中的每一個環節,為照片添加濃濃的甜密愛意。


配合新人需要與想法

於拍攝之先Paul會先跟新人開會,了解他們在拍攝上想要的效果,再跟據婚宴場地的風格、婚紗禮服的款式,甚或是新人自己的喜好和想法,來決定拍攝的場地。「不只是山明水秀的地方才吸引,就算是簡簡單單的地方場景都可塑造到出眾的效果。」Paul不單留心新人的想法,也為他們提供專業意見,協助他們捕捉溫馨時刻。

Paul Wong Fine Art Photography

about Paul Wong Fine Art Photography

人人也響往擁有一段細水長流的愛情故事,由初次相見的場地還有第一句的開場白,攝影師Paul Wong都為新人重組故事中的每個細節,與新人重演一次當初的幸福時光,為他們在照片中留下珍貴的動人回憶。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.