T&J Bridal

Posted on December 6, 2018 #婚紗禮服    #T&J Bridal   

沒解不開難題

經常為明星搜羅晚裝的T&J Bridal對時尚特別留心,帶來很多獨特款式,更是新人的好幫手,用心為他們實現夢想,不怕做多一點,讓新人放心而驚喜。不少新娘子也會擔心大尺碼的嫁衣款式選擇有限,但T&J Bridal在與一位新娘子傾談了解後,專程為她搜索美國等地的海外品牌,就著她的喜好建議不同款式,都是能讓新娘穿得美麗的,然後特意為她訂購回來,不收額外的租借費用。他們很難忘當下新娘子的笑容,婚禮上完美的身影,讓一切準備都充滿意義。


追尋時尚美麗

婚宴是人生中最重要的宴會,因此獨特一點,展現出新娘子優雅動人的女性美,才不辜負一生一次的完美日子。無論是優美高叉、水晶肩帶、多層蕾絲,還是極為精緻的釘工,他們也齊備。T&J Bridal也為本地新郎準備了新穎的日式設計燕尾服,讓新郎在大日子成為一位潮紳士,配合莊嚴婚禮或活潑的酒會場合。此外,新人也可以在其中找到化妝造型服務,塑造優美時尚的造型。


感覺受到重視

「希望新人可以在這裏感受到,自己是受重視的,有甚麼需要也可說出來。有時客人有喜歡的婚紗,但考慮到預算就想放棄了,雖然我們是小店,但只要客人說出來,我們就會盡力為他們想辦法,只要用心花時間,是很可能找到符合他們心意又優質的實惠選擇。希望每一對來這裏的新 人,也能得到100%喜愛的禮服,擁有100%感動的婚禮。」

T&J Bridal

about T&J Bridal

時尚、突破傳統,為新娘從世界各地尋找許多優質嫁衣,將資源全力回饋給新人,讓新人以最輕的負擔,成就有個性而完美婚禮。T&J Bridal相信有使命的堅持能把不可能變成可能。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.