France Bridal Salon 法國婚紗攝影

Posted on January 14, 2019 #海外    #婚紗攝影    #France Bridal Salon 法國婚紗攝影   

推薦夢幻之地:巴黎、瑞士、冰島、日本

浪漫與藝術之都巴黎肯定是不少新人的拍攝首選,熟識當地的法國婚紗的攝影團隊會帶領新人遊走於著名地標如巴黎鐵塔、凱旋門、梵爾賽宮、羅浮宮……以至各個大街小巷,感受當地氣息。

廣告

冰雪下感受愛情

在白雪紛飛的瑞士「踏雪尋愛」也深受新人愛戴。新人可以在西歐內陸佔地 41,285 平方公里的雪國內、小鎮上、少女山峰下以及電車站感受異國明媚的自然風光。而夢幻的北極光就更是一生人必要追一次的光影,新人可以在團隊悉心的安排下,在絢麗的北極光奇景中,接受永恆愛情的祝福。

被幸福的色彩擁抱

至於熱愛櫻花紅葉的新人,最適合踏足的推介是日本白川鄉。漫天的粉紅櫻花或漫山紅葉,都讓人有如走進純美天地。


全新海外婚禮服務

除了婚紗拍攝,海外婚禮也是夢寐以求的選擇!法國婚紗全新推出海外婚禮服務,包括巴峇、沖繩、東京、名古屋、福崗、北海道、關島、濟洲等,更可以安排在不同特色的著名教堂、特色渡假小屋、海灘、花園或泳池旁舉辦與別不同的特色婚禮,讓新人與親友擁有一個難忘的海外回憶!
(查詢:5615 8997)

France Bridal Salon 法國婚紗攝影

about France Bridal Salon 法國婚紗攝影

位於九龍塘窩打老道的法國婚紗,向來為新人提供一系列高質素的婚嫁服務,除了為人熟悉的婚紗攝影外,更包括:合家歡攝影、MV婚紗攝影製作花絮、婚禮套餐、婚紗及晚裝禮服租賃、新娘鞋、專業外勤化妝、婚禮攝影錄像、鮮花花球、會場佈置、花車佈置及租賃、中式婚嫁物品、肖像嘉賓提名冊等多項服務,全面地為新人減輕重擔。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.