Darry Ring

Posted on January 17, 2019 #婚戒    #婚嫁首飾    #Darry Ring   

明星藝人熱棒的求婚鑽戒品牌

Darry Ring所設計的求婚鑽戒和對戒都蘊藏著特別意思,也是寓意「一生.唯一.真愛」的承諾意義。正正是這份對愛情的珍貴承諾,就連知名的明星藝人、體壇精英如吳敏霞及張效誠、吳京及謝楠、陳紫函及戴向宇、戚薇及李承鉉、孫耀威及陳美詩也慕名而來,用最浪漫的鑽戒和飾品向全世界宣告真愛。剛在去年12月23日結婚的江若琳(Elanne) 與蕭潤邦(Oscar),Oscar早在求婚當日送上一枚於Darry Ring訂造的「一生只送一人」2卡求婚鑽戒,承諾不再讓Elanne當女漢子,要讓她當自己的內子,非常浪漫。至於大婚之日,Oscar更豪送近千萬「一生唯一真愛」為主題的Darry Ring鑽飾予太太,讓她成為亮眼又閃爍的新娘子,對Elanne對是寵愛有加。

廣告


男士一生只能訂製一枚

無論時代怎樣轉變,仍然有人勇敢追求真愛,相信一生一世的承諾。有時候女生的要求很簡單,就是你給她堅定不移的愛情和承諾,讓她時刻淋浴於幸福之中。衕樣相信愛情是一生一世的Darry Ring,賣的不僅是一枚鑽戒,而是在傳播品牌精神、引領真愛文化,願世間所有人都能找到一生「唯一」的真愛。的確,真愛不能用錢來衡量,而Darry Ring的求婚鑽戒也不是有錢就能買到。品牌深信它的分量很重,重到要用一輩子的時間去守護。為了致力於對真愛唯一的傳播與見證,Darry Ring特別首創以身份證實名訂製,嚴格限定每位男士憑身份證一生只能訂製一枚送給一生中最愛的人。當一枚DR求婚鑽戒被訂製,贈送人和受贈人的身份資訊將被綁定,兩人需簽署真愛協定,終生可查詢,並且這份承諾永久不可更改和刪除。亦只有購買過Darry Ring求婚鑽戒的人,才有資格購買對戒、男戒、真愛禮物等珠寶首飾,作為「一生.唯一.真愛」的浪漫延續。

Darry Ring 真愛協議

Darry Ring 用一生 愛一人

速食年代的愛情,有什麼比一生只愛一人更打動她呢?對“一生 ・唯一・真愛”的執著追求和堅持,讓每一個女孩在收到DR的那一刻,都找到了愛情最美的樣子。女孩子想要的,絕對不是一枚鑽戒,而是DR鑽戒背後所代表的承諾意義。不是因為那顆鑽戒是多少克拉,鑲嵌了多少顆鑽石,而是在於那是另一半送給自己的求婚鑽戒,是在於他敢給自己一個一生一世的約定,是決定共度餘生的堅定承諾。在愛情態度越來越浮躁開放,明星情感變故頻出的現代社會,很多女生對愛情極度缺乏安全感,害怕結婚,害怕把一生託付一人,卻被辜負。其實她們的要求很簡單,可以不用你多麼榮華富貴,多麼功成名就,想要的不過是永遠當你一生裡摯愛的那個女孩子,而DR鑽戒,就是你給心愛的她最堅決的承諾!

向全世界傳遞真愛理念

被視為真愛的信仰,是情侶一生珍貴的真愛信物!DR鑽戒的設計和經營理念傳遍世界各地,深深打動了一眾相信真愛的人,就連全球著名攝影師Max Montgomery也用DR PARIS 52°系列鑽戒和Darry Ring系列對戒YOU & ME,代表他對太太忠誠的真愛態度。Darry Ring更是受邀入駐法國盧浮宮的珠寶品牌,在法國巴黎擁有龐大的國際知名珠寶設計師研發團隊,以全球化視角設計足以表達真愛情感的作品。除了歐洲巴黎,中國香港等地區均開設直營店,目前DR鑽戒全球浪漫真愛體驗店近250間,讓世界每個角落的人都能找到屬於自己的唯一。

Scan me 預約來店有禮

Darry Ring

about Darry Ring

一枚Darry Ring,不是你有錢就能買到。DR求婚鑽戒,對於戀人來說簡直「貴」到離譜,因為購買一次就要賭上一生一世的決定。Darry Ring擁有全球嚴苛到變態的規定,男士憑身份證一生只能訂製一枚,送給一生中最愛的人。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.