Bride Sweet Wedding

Posted on June 4, 2019 #婚紗品牌    #Bride Sweet Wedding    #婚紗禮服   

敢追尋世界級美麗

近年多了午間或戶外婚禮,Bride Sweet Wedding引進多了以蕾絲點綴的設計,配搭輕盈的絹裙襬。經常為新娘帶來新款式的習慣,讓Bride Sweet Wedding也能滿足想在日間和晚宴穿著兩款婚紗的新娘子。因為優質款式齊備,榮獲今屆World Nobel Queen International冠軍的香港代表Mercedes Pair也是從中選擇婚紗及晚裝參選。新娘子即使是香港女生的平均高度,也能穿出預期的優美效果。

廣告



現場掀起驚奇光芒

Bride Sweet Wedding代理Justin Alexander Signiture Collection今年繼續展現星光,以極緻釘工和剪裁散發魅力,更增添了新娘子嚮往、開始敢於追尋的Deep V剪裁,以及純白以外的淺色系婚紗,襯托出肌膚光澤,在鏡頭下呈現細膩的淡米色,現場看效果更驚喜,因應本身的淡淡色彩展現讓賓客深刻的光芒。他們亦代理了La Sposa系列,典雅又不失時尚氣息。


無拘無束展現個性

除了工藝的驚喜,2018亦吹起復古風。Bride Sweet Wedding帶來了Justin Alexander復古典雅的驚喜。整個Bohemia婚紗系列,與平常所見婚紗頗不相同,蕾絲圖案更獨特,配搭復古喇叭袖或Off Shoulder設計,以不一樣的輕盈裙襬襯托,展現率性的波希米亞精神。此外亦有重視蕾絲與剪裁的Pronovias,時尚簡約的Vera Wang,以及大量歐美手製飾物,包括Pronovias旗下系列,讓新人享受無拘無束的完美婚禮。

Bride Sweet Wedding

about Bride Sweet Wedding

每位新娘都有自己的夢想嫁衣,但是眾多婚紗店中,哪裡才能找到屬於自己的夢想嫁衣呢? 如今Bride Sweet Wedding為你搜羅各種華麗的夢想品牌,各式各樣的品牌和款式都均有提供,彷如婚紗的夢幻王國一樣,夢想中專屬的婚紗,可能就在這裡等你。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.