The Knot of Love

Posted on April 4, 2019 #婚禮雜誌大賞    #海上婚禮    #戶外證婚    #The Knot of Love   

不一樣的星級服務

精心的海上玻璃教堂設計,讓The Knot of Love與別不同。上層船尾是證婚場地,整個範圍以玻璃環繞。船尾由設計師特別加建純白色Tie The Knot 拱門,吊掛著船鐘,讓新人面朝大海舉行西式敲鐘儀式。至於特別的船首,讓新人和賓客更貼近海洋,拍攝浪漫奔放的照片。船身大小適中,同樣令拍攝時更易捕捉整個船體,並安排所有賓客合照。The Knot of Love全船佈置及婚禮統籌均由專業團隊主理,讓新人不用為環境陳設而煩惱,置身自然細膩的浪漫氣氛。除了佈置、配套和餐飲,他們更能安排婚姻監禮人及婚禮團隊,貼心照顧新人和每一位賓客,全力協助新人籌備完美婚禮。

廣告



體驗特色海上婚禮

不需要花太多預算,就能享受一個有特色的海上婚禮,加上The Knot of Love的船在海上航行,維港景致一覽無遺,無論任何角度,都能拍攝出美麗獨特的照片。除了香港新人,就連外國新人也慕名而來。同時The Knot of Love在設計和服務上特別細心,不時舉行體驗日,讓新人親自登船感受場地環境與安排。

The Knot of Love

about The Knot of Love

全港第一艘專為婚禮設計的證婚船,讓新人終於享受到浪漫完美的本地海上婚禮。船身主要取材紅木及柚木,保留原木的粗糙質感及英式船獨有的啡白配色。漂流海上的玻璃教堂,每一個細節均為婚禮而設,讓新人無須遠赴海外亦能在海中心高喊Yes I Do。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.