France Bridal Salon 法國婚紗攝影

Posted on May 9, 2019 #婚照    #婚紗攝影    #日本   

意想不到的櫻花之美

日本是香港最熱愛外遊的地點之一,特別是熱門時份如櫻花季節,熱門地點總是人山人海,既難找到理想拍攝位置,置身人群之中又不能放鬆。法國婚紗攝影運用他們對日本地理環境的熟悉,帶領新人到更理想地方,拍攝出超乎他們所求的婚照。例如是新人至愛的櫻花照,法國婚紗不但可以帶他們到常見的京都、東京,還有福岡、名古屋、富山縣、白川鄉等地都可以拍到夢幻的櫻花照。法國婚紗便曾經為新人拍攝到既有櫻花,又有富士山,更有原始木屋的婚照,一次過滿足他們多重願望!

廣告

細心策劃行程

除了春季櫻花外,到了夏季,法國婚紗攝影拍攝團隊會帶新人前往富良野,在清爽舒適的自然環境中走進七色花海。每次準備日本拍攝行程時,法國婚紗攝影都會為新人開設討論群組,細心提示新人選擇合適的住宿地點和航班建議,他們則會在出發前安排新人挑選名師設計的婚紗晚裝,並提供度身改衣服務。到了拍攝日子,攝影師和化妝師會乘自家車輛,往新人的旅宿處接載,一切都細心安排,讓新人輕鬆享受拍攝。

無窮風光滿足夢想

此外,法國婚紗攝影也正繼續重點開發布拉格等歐洲各地和台灣的路線,更會前往冰島、希臘、德國、瑞士、韓國、新加坡、巴黎、威尼斯、倫敦、吉隆坡、檳城、上海、北京和澳門等地,由自家團隊或當地專業團隊帶新人探尋地道風景,提供最貼心的拍攝體驗。

France Bridal Salon 法國婚紗攝影

about France Bridal Salon 法國婚紗攝影

位於九龍塘窩打老道的法國婚紗,向來為新人提供一系列高質素的婚嫁服務,除了為人熟悉的婚紗攝影外,更包括:合家歡攝影、MV婚紗攝影製作花絮、婚禮套餐、婚紗及晚裝禮服租賃、新娘鞋、專業外勤化妝、婚禮攝影錄像、鮮花花球、會場佈置、花車佈置及租賃、中式婚嫁物品、肖像嘉賓提名冊等多項服務,全面地為新人減輕重擔。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.