AndMore

Posted on July 18, 2019 #AndMore 男士仿真眉髮專門店/仿真髮線/男士飄眉/髮量加密   

無痛紋繡

AndMore 提供的主要是以紋繡手法造出仿真毛囊效果,看上去就像剷青。別以為一點點的毛嚢作用不大,因為頭髮底層有了底色,看上去可以令整體頭髮更豐盈。「仿真毛囊既可以即時看到效果,亦不傷害皮膚,與真正紋身亦有分別,真正的紋身落針會較深,對皮膚帶有傷害。而仿真毛囊則落在皮膚較淺層位置,紋的時候只有輕微的針刺 ,保留的時間大概有三至五年。」


廣告


預留時間修整調校

雖說即時看到效果,但AndMore 指新人最好在婚禮前三個月預約做。「我們會兩次做,因為每個人的髮質與膚質不同,都會影響上色效果。例如一些男士的頭油較為嚴重,會較為不上色。所似紋了一個個多月後會有多一次的補色機會,就是看看客人的上色情形再作調校。」有些人會擔心黑啡色毛囊跟染了色的頭髮會不相襯,但其實亞洲人本身的頭髮是深色,黑啡色毛囊是很自然的事,假若用了淺金的毛囊,看上去反而會不自然。


後期護理

雖然做完了立刻可以看到效果,但始終也是傷口,有一些地方需要留意。「基本上即日可以用室溫清水洗頭,第二天便可以如常清潔頭髮。少許人士因為皮膚太乾出現甩皮情況,可以塗些凡士林護理,甩皮情況多數兩三天便會過去。但要留意頭一個星期不要游水、焗桑拿或浸溫泉;假若要染頭髮的話,最好做完之後兩星期才染髮。此外,有些男士用髮粉來增加髮量,這些最好在做完之後兩星期才用。」


仿真自然的飄眉

除了頭髮,眉毛也會影響男士形象的觀怠,所以AndMore也提供飄眉服務。「飄眉是一種紋眉技術,通過畫出每根的毛流線條看起來像個人眉毛的細線,從而填充眉毛和重塑眉型。眉可以保持兩年左右,最初幾天的顏色會較深,但過後幾天是結痂期,顏色會稍為褪減,就會變得較為自然。」

AndMore

about AndMore

常說頭髮是男人的尊嚴,確實一頭烏黑濃密的頭髮顯得年輕帥氣。可是由於工作、壓力、遺傳等種種原因,一些男士年紀輕輕已經出現脫髮現象。但一頭M字額或地中海怎去當一個帥氣新郎?AndMore 的仿真髮線、髮量加密等服務,可以幫助男士無痛地重拾自尊,當一個有朝氣自信的新郎。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.