Anovia

Posted on August 9, 2019 #Anovia    #婚紗設計    #婚紗禮服   

永恆經典的嫁衣

Anovia不止受準新娘歡迎,亦深受香港及海外市場讚譽。香港小姐的外景拍攝亦曾挑選Anovia的設計,品牌婚紗也於各國際酒店品牌的婚展中登場,包括香港香格里拉酒店及九龍喜來登酒店等。

廣告

講究細節

無論婚紗或晚裝,全部都由Anovia的設計師精心打造,在布料選材、剪裁設計等細節,每個部分均做到一絲不苟,確保新娘感到舒適之餘,亦能充分展現高貴優雅的美態。店內擁有豐富經驗的形象顧問,能夠按照新娘的身型和喜好,配合婚禮主題和形式,從而提供專業分析,為新娘挑選適合的嫁衣,實現她們的婚紗夢想。

Anovia

about Anovia

由2007年創立起,Anovia 一直深受準新娘喜愛。Anovia 的設計結合了優雅、時尚、女人味,以及浪漫的特質。「為妳穿上夢想」,幫助每位新娘找到她們夢想中的禮服,是 Anovia 的使命和不變的初衷。Anovia 不止受準新娘歡迎,亦深受市場讚譽。香港小姐的外景拍攝亦挑選Anovia 的設計,品牌婚紗也於各國際酒店品牌的婚展中登場,包括香港香格里拉酒店及九龍喜來登酒店等。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.