Irina Make up

Posted on July 11, 2019 #新娘化妝    #自然美    #best IN style    #Irina Make up   

重視整體修飾

新娘造型要簡約不等於簡單,Irina坦言最基本的更考驗功夫和技術,用心塑造細緻的妝容,做到貼服自然的妝感和髮型,帶出新娘本身的氣質,都和底妝要做得好有密切關連。「每個人都有不同膚質和髮質,所以事前必需與新娘溝通清楚和了解,才可以作出適當的調整,將整體造型比例要拿捏準確,亮點的塑造要恰到好處,不多不少,才能展現出新娘的氣質,讓人有眼前一亮的感覺。 」



突出新娘的美

塑造簡約自然美,最能表達出新娘原有的美麗,因此,Irina不會過份矯妝,即使新娘子是單眼皮也可以選擇保留眼形,只要恰到好處地修飾,簡潔卻自然帶出輪廓,讓新娘的五官更有立體感,從她們身上散發自信而獨有的氣質,更能突顯個性美感魅力。


風格全面化妝師

為了讓新娘的造型更細緻自然,Irina在妝容細節和髮型技術上下功夫,持續進修,汲取更多不同的技術和風格,希望令新娘子知道自己可以有多元風格,能夠為不同臉型和性格的新娘塑造出更多變化的造型。未來,Irina亦計劃開設大型化妝班,


新娘好評

Irina Make up

about Irina Make up

每個新娘都會有不同特質,所以Irina Make up的化妝師Irina很講求整體造型的配搭,用心感受新娘的性格及喜好,從每個細節中做得更盡善盡美,才能讓新娘展現無瑕的美麗。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.