La La Design & Decoration

Posted on September 19, 2019 #佈置    #婚禮雜誌大賞    #La La Design & Decoration   

美麗背後不簡單

場地佈置與婚紗、化妝等不同,新人無法預先「試身」,但美侖美奐的佈置背後,工作人員付出的心力與時間都很多。其實場地佈置主要分為4個步驟 ,由設計開始直到拆卸 ,環環雙扣:

1. 傾談設計:這階段設計師會與新人見面傾談,保持密切溝通,以造出讓新人滿意的設計,這期間可能會長達數月。

2. 前期製作:確認後的設計會交到制作部,而花藝師亦會開始採購;如遇到大型裝飾 ,需調派有關技術員處理。


3. 臨場安裝:我們事前會和場地協調,爭取最佳入場時間。一般而言,需要2小時作佈置。


4. 即日拆卸:當宴會來到尾聲,團隊便會standby,然後拆卸清理物資離開,場地佈置的工作才算真正的完成。

廣告


在 Instagram 查看這則貼文

非常榮幸得到 Opera Hong Kong 邀請參與他們15 ANNIVERSARY CELEBRATION And TURANDOT GALA FUNDRAISING DINNER. 當晚香港特別行政區行政長官林鄭月娥Carrie Lam都是坐上客,還有莫華倫先生Mr. Warren Mok, 莫華倫先生是今次《杜蘭朵》的 Producer. 在晚宴尾聲莫華倫先生帶領著《杜蘭朵》Singer , 唱出Cheers Song , 這種震撼力及悅耳旋律,真的魅力非凡! 【意大利三幕歌劇《杜蘭朵》】10/10/2018 - 14/10/2018 公演 www.laladesigndecor.com Tel : 37059810 / 62277504 FB : LaLaDesignandDecoration Email : LaLa.Decor18@gmail.com Office: No.18 , 2F , Beverly Commercial Centre Chatham Road South , Tsim Sha Tsui #OperaHongKong #Turandot #lala #event #ANNIVERSARY

LaLa Design & Decoration(@lala_wedding_decor)分享的貼文 於 張貼


Expect's Advice

不少新人在籌備婚宴時,會較遲才決定「場地佈置」的公司。但如果能早一點開始,便能有更多時間天馬行空、與設計師討論如何實現憧憬的畫面。最後溫馨提示新人,如能見面傾談查詢,資訊會清楚一點,有助新人了解得更深入!

La La Design & Decoration

about La La Design & Decoration

無論希望擁有怎樣的佈置,在大日子,尋找經驗豐富和專業的團隊,往往能獲得品質的保證。La La Design & Decoration團隊本身擁有豐富的大型場地、商場和宴會佈置經驗,由資深工藝師傅運作自家工場,今年開拓婚禮佈置服務,為新人製作品質和誠意兼備的婚禮佈置。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.