AndMore男士仿真眉髮專門店

Posted on April 6, 2020 #AndMore 男士仿真眉髮專門店/仿真髮線/男士飄眉/髮量加密   

重整眉形改善形象

別以為AndMore只是單純的替顧客把眉毛填滿,他們的紋繡師會依據客人的輪廓,透過經驗來設計,做出最合適的眉形。「我們首先觀察男士的眉形出了甚麼問題,是眉頭還是眉尾較疏,還是較少眉毛,再觀察男士的面形,因為有時我們天生的眉形也未必完全配合面形,所以會為他設計更加適合的眉形。例如面形較短的人,我們不會為他設計平且短的眉,反而會略彎且長,令臉形顯得修長。」

廣告

廣告



解決最惱人問題

除了眉毛以外,男士當然最渴望就是擁有一頭濃密的頭髮。但有時由於遺傳、壓力等等原因,出現髮量稀疏、M字額或短暫脫髮俗稱鬼剃頭等現象。另外還有些男士做了稙髮,但由於稙髮會抽取頭上一些較多毛髮的皮膚移稙去頭髮較少的部份,往往會出現一些疤痕。以上種種問題,都可以透過紋繡來改善。「由於紋繡技術只是在淺皮層位置,並不會損害毛囊,所以無論是短暫性脫髮的還是髮量稀疏要做仿真毛囊,紋繡技術都不會影響毛髮的健康和生長。」


小心護理

在做完飄眉或紋繡之後,AndMore會給客人一支修護膏,只需跟着指引來護理就可以。不過AndMore也提醒客人,無論做飄眉或紋繡都有一定的傷口,所以在頭三天避免使用卸妝、洗臉或洗髮產品直接塗在傷口上。「可以用化妝棉沾一些洗面奶來潔面,再以清水沖洗。避免洗面奶沾到眉上。如果不小心沾了水,只要用布印乾便沒有問題。」另外,頭三天不要焗桑拿、浸溫泉或游泳等容易出汗等活動,簡單的運動如跑步行山則沒有問題,只要不把頭或眉整個浸進水中便可以了。

AndMore

about AndMore

常說頭髮是男人的尊嚴,確實一頭烏黑濃密的頭髮顯得年輕帥氣。可是由於工作、壓力、遺傳等種種原因,一些男士年紀輕輕已經出現脫髮現象。但一頭M字額或地中海怎去當一個帥氣新郎?AndMore 的仿真髮線、髮量加密等服務,可以幫助男士無痛地重拾自尊,當一個有朝氣自信的新郎。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.