Be Bridal Wedding

Posted on March 11, 2020 #婚紗禮服    #Be Bridal Wedding    #Minimalist Gown   

重視每個設計細節

獨特、精緻及多樣化是Be Bridal Wedding的設計特點。透過了解每位新娘的喜好、身型比例及需求,提供由簡約清新的款式,到著重釘工剪裁的隆重款式,甚至利用獨特剪裁貼合身形,如吊帶款、魚尾款或背心款等等。在設計上,Be Bridal Wedding運用了不同的精湛手工, 在膊頭、裙擺及背部位置創造細節,添加入透視、蕾絲等元素,不但能夠輕易帶出婚紗晚裝的亮點,更給人一種高雅脫俗的感覺。


廣告


出乎意料的驚喜

除此之外,店內還提供近年歐美地區相當流行的裸色婚紗,其實裸色婚紗比白色婚紗更能凸顯新娘子的線條,蕾絲的花紋和層次,尤其在拍照時更為明顯。裸色以外,Be Bridal Wedding亦引入不同顏色輕紗湊拼,以及多重ruffle的設計,為新娘帶來更多選擇。除了婚紗和晚裝,Be Bridal Wedding更提供裙褂、男士禮服及媽媽衫,還貼心設有度身訂造及租賃的選擇,以滿足新娘們的不同需求。此外,亦設有拍攝服務,包括婚紗攝影、婚宴拍攝和錄影等相關婚慶服務,為新人省卻籌備煩惱,務求以優質服務成就新人圓滿婚禮。

廣告


傅嘉莉穿上Be Bridal Wedding婚紗登上《婚禮雜誌》封面


蔡明思穿上Be Bridal Wedding婚紗登上《婚禮雜誌》封面


Model 穿上Be Bridal Wedding婚紗為《婚禮雜誌》拍攝showcase

Be Bridal Wedding

about Be Bridal Wedding

很多女生都偏愛歐洲及海外的時尚婚紗設計,可是東方女生的尺寸比例跟外國女生始終有明顯的分別。BE Bridal Wedding 與專業的外國設計師團隊商量及溝通,由設計到剪裁都根據東方女生的尺寸比例去做,並且融入東方女生的線條特點,打造出既有歐洲款式,又能配合東方女生獨有線條的婚紗。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.