Delight Moment Bridal

Posted on June 24, 2020 #婚紗禮服    #Delight Moment Bridal   

來年的婚紗潮流

Delight Moment Bridal 認為來年的婚紗潮流會繼續流行長袖款式,但在細節位上會有輕微的變化。「例如袖身以7 分薄紗、泡泡長袖或者闊身少少喇叭的設計。此外立體釘花或帶點宮廷味道的刺繡亦將會是來年的流行款式。」除了婚禮當天需要穿著婚紗之外,pre-wedding當然也要以最漂亮的形象示人, Delight Moment Bridal建議新娘子挑選一些比較薄身、輕質的材料為主的婚紗,因為pre-wedding 會牽涉較多走動,到不同的地方取景,輕盈的婚紗不但行動較方便,也有更飄逸的感覺。

廣告

細心幫助尋找最好

許多新娘子未必了解甚麼款式的禮服才是最適合自己,Delight Moment Bridal 先會了解新人的結婚場地及主題,了解新娘子的喜好和心儀款式後,再依據她們的身型與氣質為她們介紹合適的款式,令她們容易想像穿上後置身場地的效果。Delight Moment Bridal 更提醒新娘子在選定大日子同場地之後便可以挑選婚紗:「雖然離大日子還有一段距離,但過程中還有其他大小事情需要決定和處理,所以建議早試身決定。而且太遲決定,往往會令到自己可以選擇的婚紗款式不多。」

廣告

Delight Moment Bridal

about Delight Moment Bridal

成立兩年多,設計師Emily的細心和巧思每每讓新人留下好評。Emily親自主理大部份婚紗晚裝的設計,從一開始就以「高貴、個性、獨特」為設計理念, 由布料、剪裁以至款式細節都用心打造,融入時尚、自然及生活細節,展現出新娘子最美最自信的一面。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.