Perfect Couple 天作之合

Posted on November 29, 2019 #Perfect Couple 天作之合    #婚紗禮服   

優雅地動人的設計

除了極簡設計,Perfect Couple 認為來年魚尾剪裁、華麗的喱士、閃爍元素以及裸色婚紗等設計依然受新娘歡迎。「我們一向重視婚紗的設計、高貴的質料以及精緻的手工, 令每位新娘無論在pre-wedding 或big day 都能展現優雅而切合自身氣質的風采。」另外,Perfect Couple 十份重視試身的效果,所以他們在店舖設置了3 個試身室及3 面鏡環繞的試身空間,讓新娘可以充份看到試身效果,挑選更適合自己的款式。


廣告

真正一站式婚禮服務

除了優質的品牌婚紗及禮服外,Perfect Couple 還提供裙褂租借服務,其中有別具特色的五彩金魚褂,以及五彩波浪 設計的裙褂供新娘選擇。此外他們還有婚紗晚裝訂造服務、新郎禮服、新娘化妝、婚禮攝錄攝影以及海外婚紗攝影等,真正做到一站式婚禮服務,省卻新人四出奔波尋找的煩惱。

廣告

Perfect Couple 天作之合

about Perfect Couple 天作之合

位於尖沙咀的Perfect Couple,佔地近千呎,店內環境舒適,空間感十足,帶給新人一種遠離煩囂的自在感。加上其宗旨是為新人提供一站式的婚禮服務,包括多元化的婚紗晚裝、專業新娘化妝、婚紗照攝影、婚禮攝影甚至花車租賃服務,打開Perfect Couple 的幸福大門,新人定能以輕鬆的心情迎接各個重要時刻。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.