Romantique St.

Posted on November 29, 2019 #Romantique St.    #婚紗禮服   

女性的誘人魅力

Romantique St. 最近引入來自黎巴嫩DANY TABET的婚紗,這位被譽為「形體藝術大師」的時裝設計師以重手工雕琢出女性獨有的曲線之美,設計極盡奢華而精緻。超重釘工帶出的浮雕花卉與凸顯女性線條的剪裁,加上優質用料,營造出若隱若現的感覺,讓新娘在優雅中透露著誘人的魅力。


廣告

手藝造出的精緻

除了剪裁設計、質地用料,很多新娘都會重視婚紗的手工藝術。而今季流行元素之一就是重釘工,繁複精美的手工藝,把刺繡釘珠在蕾絲薄紗上,使新娘子猶如披起一身繁星般,捲起一陣迷人耀目的光芒。

廣告

Romantique St.

about Romantique St.

法語中的‘Romantiqute’代表浪漫的邂逅,女孩找到對的人是一種緣份,而找到對的嫁衣更是一份浪漫,Romantiqute St. 目前已成功獲取多個國際品牌的香港獨家代理權,店內每襲婚紗及珠寶配飾均為採用SWAROVSKI施華洛世奇水晶的國際人氣品牌,希望每位待嫁娘都能在店內邂逅心中的幸褔嫁衣,成就浪漫。浪漫,原來早已在邂逅開始。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.