Secret White

Posted on November 29, 2019 #婚紗禮服    #Secret White    #Minimalist Gown   

顏色的魅力

金銀色一向都予人高貴、尊榮之感,尤以金色體現了奢華與貴族色彩,銀色則於沉穩中體現高雅與時尚,金銀色的婚紗禮服在明媚的陽光或燈光的照耀下更顯得奪目耀眼。如果想體現年青與夢幻,有如胭脂色的粉紅色便最適合。粉紅色予人柔和之感,也能令新娘看起來更紅潤,更甜美。


廣告


Deep-V 的華麗

提起Deep V 總讓人想到性感,但配合瑰麗的刺繡與釘工,其實Deep-V 也可以很華麗與優雅。此外,Deep V 也有修飾身形的效果。特別是寬肩較闊的新娘,Deep V 剪裁可令身形更顯修長。


透視質料的誘惑

近年婚紗設計喜愛以若隱若現的隱形材質營造Illusion透視感,無論是長袖、領口細節以至背部往往會以薄紗加上精緻華麗的蕾絲或刺繡點綴,緊貼身形曲線,造出既性感又瑰麗的設計。

廣告


立體貼花繡的夢幻

比起傳統的平面圖案,立體貼花將婚紗的夢幻感覺加倍提升,無論是蝴蝶、圖案或花卉貼花,一片片精緻的貼花灑落在婚紗上,猶如雪花在身上綻放,散發飄逸浪漫的仙子氣息。

Secret White

about Secret White

婚紗的美麗設計與工藝,滿載著新娘子的憧憬,值得用心尋找更好。除了精選了Vera Wang, Jenny Packham Hayley Paige等著名品牌的經典設計,Secret White更主力搜羅設計、剪裁與工藝均獨特而精湛的小眾獨立設計師,甚至珍藏了不少手工精製的古董婚紗,讓嫁衣展現出美的祝福與寓意。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.