Le Soleil Bridal Closet

Posted on May 22, 2020 #婚紗禮服    #Le Soleil Bridal Closet   

瑰麗細緻的工藝

西班牙的Daria Karlozi,將雕塑工藝匯入婚紗設計內,讓輕柔的婚紗添上點點典雅的貴族色彩。仙氣的長袖及肩飾設計,顯得更加浪漫醉人。來自以色列的Romanzo by Julie Vino 以貼身的剪裁配以拖尾設計,盡顯女性優美的曲線,加上透薄的輕紗、精緻的蕾絲、配合優質的釘工,帶來含蓄的性感與華麗,讓新娘舉手投足都充滿魅力。

廣告

揉合華麗與浪漫

另一個同樣來自以色列、令人注目的品牌Elia Vatine Bridal,結合法式浪漫與現代以色列風格,在古典設計揉合現代波希米亞感覺,以獨特的剪裁加上精緻的蕾絲、精細的刺繡與釘花,創造出別樹一幟婚紗設計,展現女性的線條與優雅魅力,為新娘帶來意想不到的驚喜。

廣告

各式以色列婚紗

Le Soleil Bridal Closet

about Le Soleil Bridal Closet

現代女性獨立自主,就算在浪漫的結婚日子,仍想擁有與眾不同的時尚造型。位於尖沙咀的Le Soleil Bridal Closet致力搜羅世界各地包括以色列、意大利、英國、俄羅斯及美國等設計獨特的名牌婚紗,為準新娘帶來不同類型、不同風格的婚紗,無論是20年代Gatsby華麗風、優雅的vintage復古風,至以時尚簡約的輕婚紗,都能滿足不同氣質和要求的準新娘。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.