Mia Sposa

Posted on January 14, 2020 #Mia Sposa    #婚紗禮服   

在細節中取勝

Mia Sposa 了解新人的喜好和場合環境,從選料、剪裁、顏色上也經過細心的思量才設計出一系列高素質的歐式婚紗晚裝,讓對設計有期待的新娘眼前一亮,如off-shoulder、透視露背、長短款拖尾等,務求在款式上盡情展現女性魅力。同時她們的設計是完全合乎亞洲新娘子的身型比例和特質,加上特別細膩的釘工和剪裁,即使是身型嬌小或較豐滿的新娘,也能尋找到屬於她們的理想嫁衣。

在 Instagram 查看這則貼文

Mia Sposa(@mia_sposa)分享的貼文 張貼

廣告

個人化貼心服務

眼見很多新娘對婚紗設計有特別要求,如Deep V 太性感、有明顯的紋身想遮蓋......Mia Sposa 也樂意細聽客人的要求,再就著不同問題和設計師商量, 盡量修改成新娘子滿意的效果,希望為她們造就完美嫁衣。

廣告

別出心裁情侶晚裝專門店

除了新娘對設計與時尚的接受能力提高,就連新郎對禮服選擇也變得講究,希望在婚禮當日展現時尚與型格魅力,讓新郎不再是綠葉,和新娘成為最合襯的一對。因此,Mia Sposa 自家設計的男士禮服也有別於傳統,白色禮服配搭壓紋設計,還是紅色絨面配襯閃爍拼領,簡單而獨特的設計變化更是讓人目不暇給。此外,Mia Sposa 還有很多手工製作的衣飾和領呔,為禮服錦上添花,讓新郎也能展現獨一無二的造型。

Mia Sposa

about Mia Sposa

幸福的關鍵不在於找到一個完美的人,而是和他一起建立關係,並願意永遠彼此守護。選擇鹿為吉祥物的Mia Sposa 便是懷抱著守護新人的幸福這個信念,用充滿誠意優質的婚紗晚裝祝福著每位新娘,成為他們幸福婚姻的開端。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.