The Clover

Posted on January 23, 2020 #The Clover    #音樂   

勝任各種音樂風格

相信很多新人都希望將自己喜歡的歌曲用在婚禮上,無論是當代流行音樂、60 至90 年代經典歌曲、古典音樂、拉丁,還是爵士音樂等類型,The Clover 也能應付自如。樂隊匯聚了不同國籍的成員,均為職業樂手或資深演奏老師,擁有豐富的演出經驗,能夠因應現場氣氛和場合需要作出相應的配合,達到最理想的演出效果。「曾經有賓客在婚宴上即興要求聽粵曲;也有新人特別設有拉丁舞環節,基本上不同風格和要求,我們都可以憑經驗隨時調節,帶動氣氛,讓賓客沈醉在音樂之中。」

廣告

貼心了解達致圓滿

能夠用音樂帶動氣氛,讓新人和賓客有更多的互動,享受婚禮每個時刻,其實有賴The Clover 對新人的了解和溝通。「每對新人對婚禮會有不同想法,所以我們很重視新人對婚禮的真正期望和需要,首要是了解新人想要怎樣的婚禮氣氛,然後再深入了解新人本身喜歡聽的音樂類型,甚至會詢問宴請賓客的年齡層,綜合各方面資料,從而提議最理想的演出方案。」The Clover 亦有很多過往演出片段和歌曲選擇作參考,讓新人更了解樂隊的演出,增添信心。

廣告


為新人專屬安排

近年多了新人想製造驚喜給另一半,甚至演唱歌曲答謝父母,The Clover 能夠因應新人的不同要求而度身排練,由了解新人的音樂基礎,希望演出的歌曲類型而提供建議和協助,務求新人能夠完美勝任,在婚禮上自信地唱出來。另外,The Clover 亦有提供音響租借和燈光效果設計,專業而靈活的配合,以不同方式帶動氣氛,也是The Clover深受客人喜歡的原因。

The Clover

about The Clover

婚禮的現場音樂,對每名賓客也有直接影響,新人藉著安排的旋律,不著痕跡地深深觸動每個人內心。為此The Clover希望以豐富的音樂表演經驗,涵蓋爵士、拉丁、Fusion、藍調、Swing與古典音樂等範疇,讓新人夢想中的婚禮氣氛,能藉著專業呈獻最佳效果的現場音樂實現。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.