80's Bespoke

Posted on March 23, 2020 #男士禮服    #80's Bespoke   

經驗累積的優越

80's Bespoke 在追求時尚款式外,不忘對精湛手工的追求。所以他們每一間分店內都有一位傳統紅褲子出身、擁有四十多年歲月累積下來功夫的裁縫老師傅坐鎮,能根據客人的身型尺碼作出修改。為的就是堅持以上乘的布料、優質的剪裁、巧手的工藝,結合新郎的意念,帶出完美的形象。

在 Instagram 查看這則貼文

80's Bespoke(@80sbespoke)分享的貼文 張貼

廣告

貼心剪裁與變化

在訂製禮服的過程中80's Bespoke 會與客人密切溝通,包括喜歡的款式、婚宴當晚穿著的主要色調,及有沒有心儀的形象等。如新郎的禮服想於日後穿著,80's Bespoke 可以特別為客人安排手縫色丁禮服領,客人只需於婚禮後拆除,便能變回日常穿著的西裝。

廣告

80's Bespoke

about 80's Bespoke

婚禮中很多人都會把注意力集中在新娘的婚紗禮服上,但作為婚禮另一半主角的新郎,其衣著儀容當然亦需要多加留神。別以為西裝的變化不大就能掉以輕心,度身訂造的西裝不但更貼身舒適,更能依據需要修飾身形,令新郎在婚禮中顯得更俊朗不凡。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.