幸福宣言 Dplus

Posted on March 20, 2020 #海外    #婚紗攝影    #寵物攝影    #幸福宣言   

事前的準備

幸福宣言十分重視拍攝之前的準備功夫,在出發海外前會與新人開會,不但商討行程景點,還要清楚新人喜愛的拍攝風格。「我們會為新人拍出屬於他們的婚照,所以同一個景點,例如輕井澤,無論新人想要的是宏偉、甜蜜還是小清新的,我們都會配合,做出他們期望的效果。」此外,幸福宣言也會為新人提供拍攝用的婚紗禮服,海外拍攝的話更會在出發前一個月試身,臨出發前再作一次final fitting,務求令新人得到最完美的效果。

廣告


廣告


貼心實用的當地資訊

除了拍攝婚照外,幸福宣言也會為新人提供最貼心的旅遊資訊,讓他們更輕鬆地得到一個愉快難忘的旅程。「無論是機票、酒店以至行程我們都有很多資料可以提供。新人如有特別的構思,例如想購買一些拍攝道具、臨時給女朋友一個驚喜,甚至想在拍攝完畢後把婚紗寄回香港,空出行李箱來放置手信等,我們都能提供相關貼士,例如當地商店的聯絡資料、郵寄的手續以至郵局的位置等。」

幸福宣言 Dplus

about 幸福宣言 Dplus

幸福宣言的服務以客為本,特別着重與客人溝通,藉以了解他們的喜好和需要,貼心地為他們所想制訂世界各地的行程外,更靈活地提供客人要求的攝影風格,甚至歡迎客人提供照片風格予以參考。此外,幸福宣言更有「童話系列」的攝影風格,以不同的主題為新人的回憶相冊染上繽紛的夢幻色彩。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.