希臘女神 Beauty Hera

Posted on June 24, 2020 #海外    #新娘化妝    #婚紗攝影    #婚禮雜誌大賞    #希臘女神 Beauty Hera    #婚紗禮服   

一起作新嘗試

希臘女神很重視與新人的溝通,例如在選擇景點時,他們會鼓勵客戶多方面考慮。「除了到有回憶的地方拍攝,也可以想想喜歡的元素和風格,例如城市或大自然景。因為新人可以共同發掘和探索一個不熟悉的地方都是一種樂趣。此外,在拍攝過程中,新人也可以嘗試一些平時少作的造型打扮,增添更多的新鮮感,令回憶更難忘。」


廣告


以經驗規劃更完善行程

在規劃行程時,希臘女神會因應顧客的喜好作出安排,由於外景拍攝的PACKAGE已包括了拍攝七人車服務,每對新人更會有一隊工作人員包括攝影師、化妝師以及助手作貼身服務,行程可以更有彈性。「我們會盡量滿足新人的拍攝期望,但有時我們也會因應實際情況提供一點意見,例如景點之間的路程會否用上太多時間、兩個景點都是日景會否令時間太急迫等問題,再一起商討可行的方案,最重要是令新人安心又得到符合期望的成品。」

廣告

希臘女神 Beauty Hera

about 希臘女神 Beauty Hera

希臘女神Beauty Hera是一家新式的本地婚紗攝影公司,提供全方位的婚紗攝影服務,配套專業完善,以時尚和自然的風格為新人寫下屬於他們的故事。這所有婚紗、禮服及首飾均為全新的一手貨品,既獨特又富時代感,部份更由意大利設計及入口,款式時尚高雅,另外亦備有裙褂和馬褂等傳統中式禮服供新人選擇。無論是何種新人、在何種背景作攝,Beauty Hera都能提供最完善的配套。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.