My Memory MMHK

Posted on March 20, 2020 #婚紗攝影    #My Memory MMHK    #本地   

只屬於新人的香港婚照

近來許多新人喜愛的拍攝地點就是我們的家,香港。雖然是熟悉的地方,但My Memory仍會在拍攝前跟新人討論,聽取他們的想法與想要的效果。「由於香港的景色豐富多變,繁華的都市、寧靜的小街、以至山光水色的自然風光選擇;加上有些新人喜歡一眼就看出這是香港,也有人喜歡拍出不似香港感覺的婚照。我們會因應客人的要求規劃行程,甚至新人如果想隨意率情一點,車子駛到哪裏就在哪裏拍攝,我們也可以配合。」


廣告


專業跟進每一部份

除了讓新人自由選擇拍攝景點,My Memory的服務亦相當貼心:「不同場地會有各種限制,例如俗稱大館的舊中區警署不能穿著婚紗進內拍攝,又或者香港大學、城門水塘等地方需要預先申請等手續,我們都會清楚告知新人。」此外,整個攝影套餐已包括拍攝當日車輛、化妝師、化妝用品、所有類別的婚紗晚裝等,每一環節都有專人跟進,甚至有全職專業裁縫替新人修改婚紗,務求令每一部份的質素都盡善盡美,使新人無拘束享受拍攝旅程,一起創造最甜蜜的回憶。

廣告

My Memory MMHK

about My Memory MMHK

My Memory以合理相宜的價錢為無數新人提供優質的服務,拍攝風格無特定限制,可投新人所好而設計,拍攝地點包括本地、外地及國內,殷實可靠,信譽良好。正如他們的 slogan 「近來興什麼?近來『興鬆』嘛」,他們希望每一位客戶都可以輕鬆拍攝。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.