Origami Florist

Posted on March 24, 2020 #佈置    #婚禮雜誌大賞    #Origami Florist   

尋找喜愛元素

要把一套電影化作婚禮主題並不容易,因為有時候這些喜好只是一些很模糊的感覺。Origami Florist會與新人傾談,了解他們為何喜歡那齣電影,從而尋找他們喜歡的色系和風格,為婚禮佈置劃出更清晰方向,設計出代表他們個性的佈置。


廣告


剛柔並濟的美感

在製作婚禮佈置時,Origami Florist通常會混合鮮花、絲花及一些乾身物料,以不同的材料與質感來創造更豐富層次感的花藝佈置。「有時我們會加入一些紙花如紙蘭花來為客人創作一些專屬他們獨有的婚禮佈置。紙花的硬挺結構平衡了鮮花的柔美,令整體造型更突出。花球方面,通常我們會以鮮花結合少量乾花材,以此來塑造蓬鬆及豐盛的感覺來突顯鮮花作為花球的焦點。」

廣告


藝術結合時尚的影樓

除了婚禮佈置及花球外,Origami Florist也設有影樓服務。不但因應客人的要求,製作全新的花藝裝飾,也會經常設計及籌劃不同主題和氣氛的佈置:「未來的3至8月,影樓每月會依據不同時節的鮮花與潮流,創作出不同的花藝主題。如果新人預訂我們的婚禮佈置服務,可以免費於我們的影樓預約2小時,拍攝既有藝術氣息又時尚的婚紗照。 」


Origami Florist為舞台劇《囍雙飛》宣傳照設計的花藝佈置

Origami Florist

about Origami Florist

最初以設計花束為主的 Origami Florist,憑著他們的美學觸覺和創意,漸漸得到許多客人的好評和推介,繼而為新人度身設計婚禮。除了花藝是 Origami Florist 的佈置特色,其設計團隊亦擅長混合不同物料設計出令人驚喜的作品。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.