Thirty30 Bride

Posted on May 18, 2020 #婚紗品牌    #婚紗設計    #婚紗禮服    #Thirty 30   

你們的婚紗有甚麼特色?

我們主要有兩類型的婚紗,一類是歐美一些新晋的婚紗品牌例如Dominiss新設的副線或年輕設計師的婚紗,另一條是亞洲本土及自家創作的婚紗。歐美的款式擁有優美的設計與工藝,感覺脫俗瑰麗,能突顯新娘美態,但由於以西方人的尺碼較大,身形較為嬌小的香港新娘未必能把婚紗的特點盡情演繹出來,所以我們亦有一部份亞洲婚紗及由自己廠房設計、適合本地新娘身形的婚紗禮服。除了剪裁外,我們亦會留意婚紗上與別不同的細節設計,例如紗裙上的不規則的蕾絲花紋、肩膊上珠串排列的設計、小拖尾的設計與工藝等,因為各種巧妙的心思可以令婚紗顯得與眾不同。

廣告

廣告

如何幫助新娘挑選婚紗?

我們會先了解新娘的dream wedding的形式和風格,例如新人是在戶外草地上舉行婚禮的話,會建議她穿著輕婚紗;相反如果要在瑰麗的宴會廳堂march in的時候,閃爍的元素就很重要。由於新娘的品味與喜好往往會反映在她們的dream wedding上,以此作為婚紗風格的指標,可以配合婚禮的整體氣氛,有相得益彰的效果。

疫情關係,令許多新人的婚禮改了又改。你們會怎樣幫助新人?

我們可以安排更具彈性的租借服務,方便新娘拍攝pre-wedding、證婚及晚宴租用。另外如果新娘在一年內需要改期,例如原定婚禮為2020年6月30日,在2021年6月30日之前舉行婚禮都可以有一次免費改期。假若婚紗當日已有人預訂,可安排一次免費換款。

Thirty30 Bride

廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.