Free Concept Wedding Decoration

Posted on June 8, 2020 #佈置    #鮮花    #Free Concept Wedding Decoration   

大膽創新設計

締造一個有氣派的婚禮,除了展現獨一無二的概念,華麗的花藝佈置,當中更要配合適當的潮流元素擦出創意的火花,賓客往往能從中感受到新人的性格及愛情故事,細閱與回味。就如今年受新人追棒的通透設計,棄用傳統的佈景板,而是用設計中空花架與透明的特色幕牆,來營造通透感,令場地的空間感提升。甚或配搭流蘇串珠、星燈效果、線簾、霓虹燈牌等不同佈置元素,更為特別,為新人婚禮呈現出更好氣派。

廣告


靈活融合在場地之中

通透設計作婚禮佈置其實有很多可能性,不但可以設計出各式各樣的層次感和形狀,更可以融合於酒店或場地的室內裝潢設計之中,相比起以往一個長方形的框架更有發揮空間,讓賓客從任何角度欣賞也有著豐富的視覺效果。例如四季酒店,設計師將每個角落的巨大玻璃幕牆用上通透的設計元素,瞬間令現場空間感變得更寬闊,同時將酒店的遼闊景觀融合其中,帶給新人不一樣的審美體驗。

廣告

別出心裁的戶外佈置

最近因疫情關係,很多新人將婚禮轉為午間婚宴,期望於絢麗的陽光下,盈翠的綠草上舉行一個歐陸式浪漫婚禮。而戶外婚禮再不局限於拱門,一些比較寬敞的場地有更多發揮空間,例如比較大型的花藝裝置,讓賓客穿梭於鮮花盛放,綠意盎然的大型園林佈置中,給一對新人和賓客祝福,也成為拍攝留念熱點。將具有意義的細節透過設計團隊之間的巧妙構思和用心,創造出屬於新人與賓客的美好回憶。

Free Concept Wedding Decoration

about Free Concept Wedding Decoration

如同公司的名字一樣,Free Concept旨在為新人提供自由的空間,讓每個設計概念也可以唯美的展現。「每個婚禮佈置都是新人與Free Concept共同努力的成果,我們會致力把客人天馬行空的想法實踐成美麗成果!同時,很感謝所有給予我們設計空間的客戶,以及感謝一班專業及資深的團隊,包括設計師、布藝/花藝師傅、舞台效果師傅、營業部的團隊合作。」為了不斷提升質素,Free Concept每個月會開會研究怎樣優化婚禮佈置的設計元素,亦會周圍搜羅不同的場景道具、花、燈飾或舞台元素,加入新概念及聆聽客人的需求創造出不一樣的設計。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.