卓越保管箱 Premium Safe Deposit Box

Posted on June 8, 2020 #卓越保管箱 Premium Safe Deposit Box    #保管箱   

高規格多重保安系統

租用保管箱是為了安心地存放貴重物品。卓越明白客人對保管箱的安全性十分重視,於是選擇頂尖跨國保安集團集寶Chubb負責全面保安系統管理。另外,每一個保管箱都有獨立的警報系統24小時嚴密監控。所有保管箱均配備專屬隨機鎖匙及電子門卡,若客人放棄租用,其鎖匙便會銷毀,下一位客人租用保管箱時將獲重新配對新鎖匙。此外,金庫亦設有全天候的濕度、溫度監控設施及使用先進高效的Novec 1230氣體滅火系統以保障客人財物,這些都有別於傳統的保管箱服務。

廣告

廣告

貼地價錢享用尊貴服務

可能你會認為,一個如此高安全性、高私隱度的優質保管箱服務,其價格必然十分昂貴。事實並非如此。因為卓越相信,每個人都值得擁有一個專屬的保管箱。卓越以貼地的價錢,為客人帶來專業頂級的保管箱出租服務。卓越的每個保管箱均已購買高達$100萬港元的保管箱全險保障額。更重要的是,卓越的保管箱數量充足,客人無需輪候即可開戶。卓越不僅可以即租即用,且備有不同尺寸,租期靈活;加上全年無休的營業時間,交通方便的地點,實在非常適合繁忙的都市人。

卓越保管箱 Premium Safe Deposit Box

about 卓越保管箱 Premium Safe Deposit Box

新人結婚前,有各種各樣的大小事情需要費心籌備,其中之一就是如何保管貴重的金器首飾。然而,香港寸金尺土,不是每個家庭都有足夠的空間存放貴重物品。即使放在家中夾萬,也無法令人安心。傳統的銀行保管箱,多年來供不應求。有人試過無了期輪候,也沒有一個稱心滿意的保管箱,可見市場需求有增無減。有見及此,卓越保管箱決心打破傳統規範,為客人提供安全可靠且價錢合理的保管箱服務。新人們的金器首飾、鑽石戒指、結婚證書等珍貴物品,終於找到安心的存放地方,從此再無後顧之憂。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.