The Clover

Posted on July 28, 2020 #The Clover    #婚禮音樂   

了解新人想法

有時新人沒有特定喜歡的音樂風格,不知該如何挑選樂曲。The Clover會鼓勵新人到他們的youtube channel,觀看以往的演出片段,或到他們網站的歌曲列表,選出喜愛的歌曲。The Clover就會透過他們所選的曲風,了解他們的喜好,再介紹不同風格的歌手給他們。此外,The Clover亦會視乎場地的限制,例如有些場地不容許用鼓,他們就會建議運用不同類型的樂器組合。

廣告

專業協助達成夢想

現時一些新人或親友會希望在婚禮上獻奏或獻唱作出祝福,The Clover特別設有一些速成班,教授演出者一些彈琴或結他的技巧。亦會因應演出者的程度去調整樂曲的和絃,幫助他們以最快的時間掌握演奏或演唱的技巧。假如新人想自己作曲填詞送給另一半或父母,The Clover也可以配合旋律,創作一些和絃伴奏,替他們編寫一首屬於他們的樂曲。

廣告

關注健康預防疫情

疫情之下,The Clover也有特別措施配合,例如因應場地,會以拉帶甚至膠片圍板,分隔表演人員與觀眾,確保演出質素同時減低傳播風險。假若有新人或親友作演出,The Clover亦會提供消毒用品,包括清毒紙巾與咪套等,保持高度衛生。

The Clover

about The Clover

婚禮的現場音樂,對每名賓客也有直接影響,新人藉著安排的旋律,不著痕跡地深深觸動每個人內心。為此The Clover希望以豐富的音樂表演經驗,涵蓋爵士、拉丁、Fusion、藍調、Swing與古典音樂等範疇,讓新人夢想中的婚禮氣氛,能藉著專業呈獻最佳效果的現場音樂實現。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.