MakeupbySueey

Posted on May 10, 2018 #新娘化妝    #花藝    #Makeupbysueey - S Bridal   

結合多種藝術觸覺

每個獨特的造型元素與手藝細節,一直都吸引著新娘目光,但Makeup by Sueey重視的,更有整體配合。擅長塑造自然優美造型的Sueey除了為新娘試妝,更會為新人留意服飾的配合,鼓勵新人對造型有甚麼想法和疑問也可聯絡她,因為溝通能讓新娘的造型盡善盡美。擁有花藝師經驗的Sueey更樂意為希望獲得一致造型效果的新娘設計花球花飾,今年甚至開始計劃以花藝設置自然清新的Pre-Wedding拍攝場景,親自執機為新人拍攝婚紗照呢,消息傳開立刻獲得很多新人查詢,準新娘請密切留意未來公佈的詳情。

發現女生最美一面

敏銳的觸覺以及對花藝和攝影的認識,讓Sueey特別關注造型在婚禮現場以至拍攝的效果。「希望為新娘做到造型即使是拍照細看,也是有神采而細緻無瑕的。至於在現場,則能每個角度都展現出新娘的美麗氣質,也有助我發掘新娘最美的角度,讓拍攝過程捕捉到更多女生眼中最美的一面。」Sueey對造型效果十分著緊,又會細心照顧新娘,但新娘子選擇Sueey原因還不止於此。曾經有新娘子對她說,全心全意喜愛花藝的人,對美也一定有所追求,這其實是最初決定找Sueey的原因。

廣告

不斷探索造型可能

對美的追求讓Sueey不會固步自封,不斷研究新的時尚與技術元素。她鼓勵新娘除了優美的造型,不妨把握婚禮上一生一次的機會,嘗試一些能讓自己驚喜的風格,例如是型格、甜美、一切之前沒想過的,只要是適合新娘和婚禮需要,Sueey也能為新娘度身塑造到完美配合。未來,Sueey會在網站上分享更多婚禮前要留意的護理要訣和造型技巧,想婚禮上變得更美的準新娘要密切留意!


新娘好評

Makeupbysueey - S Bridal

about Makeupbysueey - S Bridal

Sueey對美有所追求,不會固步自封,不斷研究新的時尚與技術元素,鼓勵新娘除了優美的造型,不妨把一生一次的機會,嘗試一些能讓自己驚喜的風格,一切之前沒想過的,只要是適合新娘和婚禮需要,也能為新娘度身塑造。Sueey重視造型的整體配合,鼓勵新人對造型有甚麼想法也可聯絡她,未來會在網站上分享更多婚禮前的護理要訣和造型技巧。

Sueey很記得客人給她的動力和鼓勵:「全心全意喜愛花藝的人,對美也一定有所追求,這其實是最初決定找Sueey的原因。」
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.