Telly Makeup

Posted on May 4, 2018 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #Telly Makeup   

精緻簡潔妝容

主張以簡約自然風襯托新娘造型的Telly,透過精緻簡潔的歐美式格調,帶出新娘子優雅高貴的感覺。不過,每個新娘子都有自己的魅力及氣質,所以會先了解她們的個人特質,強化其優點,同時亦微調當中缺點,從而設計出一個能凸顯其個人魅力的新娘造型。除了要細心觀察每個人的特徵,發掘其個人魅力,Telly更喜歡聆聽新娘子的意見,配合她們挑選的婚紗款式作靈感,打造出獨一無二的妝容風格。

細心聆聽 了解想法

每人的審美眼光都不同,而自己本身就很著重新娘子給我的感覺,始終結婚只得一次,Telly希望用其專業經驗與技巧,幫助每位新娘子成就最美一刻。但最重要是新娘子化妝後感到舒服自然,流露出本身的氣質。除了婚禮當日,她會盡心盡力做到最好,婚禮前亦會細心聆聽新娘子的需要和疑問,給予適當的意見,讓新娘子安心把最重要的日子交托給化妝師,好好享受自己的大日子。而且Telly很重視與其他婚禮人員之間的溝通,因為相互間協調,是有助整個婚禮流程順利進行。

保持輕鬆心情

底妝要透薄自然,不要有厚重粉底的感覺。因此,事前的護理步驟是相當重要,尤其新娘臨近結婚日子,心情自然緊張,導致出現皮膚敏感。所以,Telly會觀察新娘子目前的皮膚狀態而給予一些意見,好讓她的肌膚保持最佳狀態。「試過有新娘做太多護理,或個別地給美容師做了某些treatment以致皮膚敏感。其實心情才是直接影響婚禮當日的狀態,最重要還是保持輕鬆心情,做簡單補濕護理已經很理想。」今年,Telly會開設化妝班,將自己的化妝心得和經驗分享,希望成就更多對這行業有熱誠的化妝師。


新娘好評

Telly Makeup

  • 地址:九龍觀塘巧明街109榮昌工業大廈7樓728室
  • 電話: 91515881
  • 電郵:tellymakeup@yahoo.com.hk
  • Facebook:Tellymakeup
  • Whatsapp: 9151 5881
  • Instagram:tellymakeup

about Telly Makeup

每人有著獨有的臉形、膚色,就連性格與喜好皆不同,所以新娘造型應該有著自己特色,不是倒模式的妝容。在這行已有多年經驗的Telly Makeup,擅長根據新娘子的氣質而化出合適的妝容,能夠突出優點,隱藏缺點,讓每位新娘子散發出應有的氣質。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.