Kimmy Image

Posted on July 16, 2018 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #Kimmy Image   

著重造型細緻度

Kimmy認為一個適合的造型並沒有一個確切的答案,是因為每人都有不同性格和特質,透過她的經驗和專業角度去了解新娘的獨有氣質、五官輪廓、婚紗晚裝的款式,從而設計適合新娘的造型。「現時很多新娘都喜歡自然簡約的妝感,所以我很著重底妝呈現光澤透薄,細緻的睫毛和精緻的眼妝,如運用仿真度極高的單珠假睫毛貼,猶如新娘自身的睫毛,使眼妝更炯炯有神,自然地展現真我,散發獨有氣質。」

廣告

婚前護理

然而,婚前護理也是相當重要,因為好的皮膚狀態會特別容易上妝,底妝更能透薄自然,能做出透亮水潤零妝感的效果,所以Kimmy會建議新娘在婚前可做磨沙去角質層及敷水份面膜,能夠滋潤皮膚,呈現白滑光澤感。另外,髮色也對造型有直接影響,建議婚前一星期染髮,啞啡色的髮色能令線條效果更突出,也予人年輕感,使整體造型看來更美。

讓新娘享受婚禮

對新娘化妝師來說,得到客人的信任是非常重要。「客人將人生中最重要的日子交給我們,我們必須盡力做到最好。除了基本妝容和髮型要做得漂亮外,熟練及一致的化妝風格也能為客人增添信心。」技巧以外,謹慎及有禮的工作態度也是必須的。「在婚禮當中,隨時會有很多突發事件發生,我們的經驗和隨機應變能力能協助解決問題,盡量安撫新娘子緊張的情緒,讓她們無後顧之憂,以最美和輕微心情享受婚禮。」


新娘好評

Kimmy Image

  • 地址:九龍尖沙咀漆咸道南87-105號百利商業中心1236 室
  • 電話: 5300 1882
  • 電郵:kimmyimage@yahoo.com.hk
  • Facebook:Kimmy Image
  • Instagram:kimmyimage

about Kimmy Image

榮獲10 Star Bridal Makeup Artist (Individual) 2018 的 Kimmy,天生的藝術天份及一雙看美麗事物的眼睛,Kimmy相信合適的妝容能突顯每位女士最美的一面,因此她決心成為新娘化妝師,以簡約優雅的感覺為新娘們設計不同造型,發掘她們獨一無二的美麗,令每個造型充滿變化。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.