Riko Makeup

Posted on July 16, 2018 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #Riko Makeup   

度身整體造型

在Riko眼中,每個新娘都有其獨特性,有著自己的氣質,所以她不會採用相同的方式套用在每個新娘之上,透過對她們的深入了解和觀察,畫上適合的妝感色調,簡約而細膩的造型能夠將本身的氣質由內而外滲透出來,流露出新娘的獨有美態。「新娘妝是講求整體性,懂得在妝容上取得平衡,修飾輪廓,突出優點,不被濃妝抹去原來的美麗,才可以展現出新娘美麗自然的一面。」

廣告

新娘的婚前準備

髮型設計同樣貫徹簡潔整齊的路線,不喜歡太過花巧的設計,因為簡單就是美,才會突顯造型的高貴時尚感。Riko也喜歡採用鮮花設計髮型,因為花材的色澤度和形態各有不同,能夠為新娘搭配出獨一無二的造型。然而,一個貼服清雅的妝容,也需要靠新娘子平日的肌膚護理,當日的造型才會事半功倍。「除了化妝師的技術,新娘本身都要為肌膚花點心機,勤做保濕護理外,也不要忽視背部肌膚的問題,這樣穿起露背婚紗時,才會更見白滑好看。」

真誠對待

每次幫新娘試妝時,Riko透過溝通和觀察而了解新娘的喜好,譬如問及她喜歡哪類型的妝感及髮型,自然歐美風、清新甜美風抑或高貴典雅風,從而度身設計合適造型。正因為Riko每次的真誠付出,真心對待每位客人,發掘出新娘本身的美態,她們會感受到你的專業及熱誠,自然會得到人認同,讓Riko漸漸建立口碑。


新娘好評

Riko Makeup

  • 地址:九龍長沙灣永康街29-33號兆威工業中心9樓12室
  • 電郵:rikomakeup@yahoo.com.hk
  • Facebook:Riko MakeUp
  • Instagram:rikomakeup

about Riko Makeup

榮獲10 Star Bridal Makeup Artist (Team) 2018 的Riko MakeUp,近一兩年的新娘妝容趨向清淡,以自然隨性的妝容色調和秀髮線條,帶出新娘的神采與氣質。這正正符合婚禮所需的優雅與光芒。Riko MakeUp擅長清新自然造型,總是以細心和專業的服務,讓新娘安心美麗地享受大日子。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.