Rachel Chan Makeup

Posted on October 22, 2018 #新娘化妝    #自然美    #Rachel Chan Makeup   

歷久常新的造型

一直以日、韓妝容風格見稱的Rachel,認為每人都有不同特質和喜好,所以每次造型時,她會根據每位新娘的輪廓、性格、特質,更會因應婚紗款式和飾物的配搭,以熟練細膩的技巧,為新娘子做出優雅自然的妝容,突出完美的五官輪廓,令她們在大日子裡能夠以亮麗造型呈現眾人眼前。髮型設計亦同樣重要,不論複雜或簡約,Rachel都能夠發揮自如,以多變的線條感和立體感突出新娘最美的輪廓,感覺清雅脫俗,散發出新娘的氣質。

在乎溝通

設計造型不但講求化妝師的技巧,亦要重視和新人的溝通和互動性,這樣才會真正了解她們對妝容的喜好和想法。「每個人的喜好及接受程度均不同,要事先溝通清楚,了解她們喜歡甚麼,以及不喜歡甚麼款式,亦要向她們說明好禮服對造型的影響,互相協調才可以按照需要而度身設計理想造型。」曾經為不同新娘設計造型的Rachel,明白新娘在婚前難免緊張致失眠,形成黑眼圈;甚至因為籌備的壓力,導致毛孔粗大、生暗瘡等問題,所以在試妝時,Rachel會建議新娘子多做水份面膜,保持皮膚質素好,降低脫妝要補妝的機會,那麼新娘子自然有更多時間與賓客拍照。

整體服務的調整

作為一名有經驗的化妝師,Rachel覺得每次的工作都是一個寶貴經驗,理應好好享受當下,不怕計較付出多少,協助新娘兼顧化妝以外的瑣碎事情,讓她們可以放鬆心情,享受自己的大日子。同時,新娘化妝師應該與時並進,揉合最新概念與技術的調整,提升自己的質素。至於今年,Rachel正計劃培訓旗下化妝師團隊,希望讓一班有意於發展新娘化妝行業的人,可以在行內站一席位,為新娘們服務。


新娘好評

Rachel Chan Makeup

about Rachel Chan Makeup

每人有著獨特的臉形、膚色,就連性格與喜好皆不同,所以新娘造型應該有著自己特色,並不是倒模式的妝容風格。在這行已有多年經驗的Rachel Chan Makeup,擅長根據新娘子的氣質而化出合適的妝容,突出優點,隱藏缺點,讓每位新娘子散發出應有的氣質。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.