Reneemakeup

Posted on October 22, 2018 #新娘化妝    #Reneemakeup    #手製飾物   

海外工藝啟發

很受新娘歡迎,但每次婚禮都強迫症般投入200% 努力對待客人的化妝師Renee,決定今年隨緣安排新娘化妝工作,讓自己稍稍休息,把握時間前往各地進修,為新娘子重新激活靈感泉源。Renee上個月剛從台灣學習手藝回來,她表示:「結婚用的頭飾其實可以充滿驚喜,譬如花飾其實不只鮮花,還可以用乾燥花和永生花,當中還可以製造很多工藝效果的變化,多姿多彩,帶給新娘驚喜和不同感覺。」

還能夠更獨特

目前市場上的永生花和乾燥花飾物,風格的變化還不算太多,因此3月時Renee專程前往台灣學習更多變的工藝,為新娘帶來了有復古與懷舊感覺的花飾。她希望引入這些復古質感與冷色調的花飾後,能為新娘創造出更多突顯她們喜好和個性的選擇。未來,Renee會繼續在世界各地搜尋特色的工藝,將它們帶來香港,希望讓新娘造型有更獨特的元素。

感受手藝祝福

如果希望在婚禮採用Renee手製的飾物,或從世界各地搜羅的高級飾品,一定要把握機會。「進修期間,發現有很多在日本、台灣深受人喜愛的手工藝,在香港一直還未盛行。我很希望為喜歡我風格的新娘子,在大日子增添她喜愛的獨特元素,未來將會飾物租借包括在我新娘化妝的Package內,為新娘子送上手製的心意和祝福。」


新娘好評

Reneemakeup

about Reneemakeup

妝容以自然細膩為美,而髮型則因應場合需要帶出不同變化,再配襯Renee親手製作的頭飾,為新娘打造細緻優雅、獨一無二的整體造型,營造出屬於新娘的氣質與光芒。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.