QueenieW Art & Makeup

Posted on July 16, 2018 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #QueenieW Art & Makeup   

造型前的了解

怎樣為之最合適的新娘造型?Queenie相信本身的技巧和美學觸覺固然重要,但要設計出獨一無二的造型,重點在於化妝師對新娘的了解,再透過妝容演繹出屬於她的氣質和美麗。「相信每人身上散發著獨有氣質,要突出新娘五官輪廓的美,就要在造型前和客人開會,了解她的喜好和特質、婚禮上的各項安排,從而度身設計每個造型。」

處處為新娘設想

對於新人,婚禮是一生人一次,總會抱著緊張又期待的心態。雖然一年裡接觸過百個新娘,但Queenie和客人一樣抱著重視的心,設身處地去為新娘著想,用心做好造型。即使化妝以外的籌備問題,也希望憑她的經驗幫新娘解決。「開會時,我都會提醒客人在婚禮當日要注意的細節,有甚麼瑣碎事要考慮,或是在流程上的編排給予意見。到了婚禮當日,也要貼身照顧新娘的需要,讓她可以安心迎接婚禮。」Queenie不但有細緻手藝,還有為新娘設想的心思,因而得到新娘們的讚賞和口碑。

傳承護膚心得

很多新娘都會問化妝師的護膚建議,Queenie亦相信針對性的護理方法,有助當日的妝容更貼服自然。「如果客人本身有色斑或嚴重暗瘡等問題,最好在半年至一年前進行,因為這些刺激性treatment有機會影響皮膚狀態,所以及早處理,讓皮膚有康復時期。臨近婚期,新娘只需要勤加保濕就可以。」除了Queenie,其化妝團隊同樣擁有細緻的手藝和用心服務,因此今年計劃投入更多時間重點培訓,務求為新娘塑造完美婚禮造型。


新娘好評

QueenieW Art & Makeup

about QueenieW Art & Makeup

榮獲10 Star Bridal Makeup Artist (Individual) 2018 的Queenie,主張清雅自然風格,擅長於高貴韓式妝容,並融入於新娘造型當中。對時尚媒體化妝亦擁有獨特觸覺,曾於韓國、英國、台灣、北京等地取得不同的專業化妝、教育評審資格及獎項,於化妝界中取得國際水平的肯定。於第二十二屆國際美容及健康奧林匹克比賽中獲取晚宴化妝師組別金獎及新娘化妝組別銀獎,實力得到各界肯定。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.