L'Atelier de Reese

Posted on October 23, 2018 #新娘化妝    #L'Atelier de Reese   

黃金美學之彩妝

美麗,源自平衡均稱的比例,L'Atelier de Reese著重面部黃金比例,平衡而柔和地提升輪廓立體感。透薄無瑕的底妝,加上細緻的眼妝,這就是在沒有濃妝下令新娘展現最美的一面的功力。

時尚觸覺

今年髮型糅合了空氣感的線條美、花材與自然氣息。L'Atelier de Reese認為造型必須配合新娘的風格,突顯她的個人氣質而塑造,沒有一式一樣,只有獨特。從複雜的玫瑰花頭、同心結,韓式馬尾到現在的歐美髮型,L'Atelier de Reese都能做出出色的髮型,集自然、甜美、變化細膩於一身,近年受到很多新娘子喜愛。

美感的追求

L'Atelier de Reese近年與不同著名攝影師合作,透過創造不同造型,發現更多新元素並啟發靈感,學習歐美、韓國、日本及台灣等不同地方的造型,為新娘在自然優雅中演繹出不同變化。Reese寄望一雙巧手能為每位新娘塑造出她優美而具氣質的一面。

細心聆聽溝通

L'Atelier de Reese重視與新娘溝通,了解她們的個性及喜好,造出個性化的造型。細心聆聽和照顧新娘子,讓新娘以真摯幸福的笑容迎接人生中最重要的大日子。


新娘好評

L'Atelier de Reese

about L'Atelier de Reese

Reese在加拿大John Casablancas International Institute of Applied Arts修讀Makeup Artistry Diploma Program,從事化妝十多年仍不斷進修化妝及髮型技巧,再配合國際的時尚觸覺,細心為新娘塑造明星般的妝容。Reese除了提供新娘、廣告、舞台及特技化妝造型服務,更設有韓式飄眉及立體眼線紋繡服務。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.