Karrie Yum Makeup

Posted on May 12, 2018 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #Karrie Yum Makeup   

度身的優美造型

要塑造簡潔的造型,除了妝感必須細緻完美、提升輪廓,更需要有一些簡約時尚的亮點,而Karrie的秘訣就在於悉心選用能夠配合新娘面形與氣質的大耳環,非常簡約,卻有修飾輪廓的效果,讓面形不會顯寬。Karrie在選擇飾物時,更會運用時尚知識細心配襯整體造型,例如華麗晚裝或凌亂感髮型的配飾會較簡潔,簡約的嫁衣和秀髮則可配上較大型、或閃爍、或有珠飾點綴的耳環,從而帶出新娘的造型亮點。

變化出不同個性

雖說時尚是隨時間演變,會有潮流,但所有元素配襯都是因人而異,卻是不變的法則。Karrie會細心留意新娘選擇的嫁衣,因應她的喜好和個性給予意見,在時尚、型格、年輕之間變換出不同的造型變化,為每位新娘子塑造出讓人眼前一亮,卻均能展現個性與氣質的獨特造型。Karrie鼓勵新娘不妨多留意時尚元素,放心向化妝師說出期望,經過細心了解,每個新娘子也能獨一無二地步入禮堂。

時尚經得起考驗

對於未來的時尚潮流,Karrie會密切關注世界各地的時尚品牌趨勢,引入各種最新最獨特的時尚飾物,讓新娘的造型在優雅之中變化出更多可能。很多時,Karrie也會為新娘子的Pre-Wedding外拍設計造型,不一定穿著婚紗晚裝,即使是休閒服,只要經過時尚的悉心配搭,加上無論宴會與日常也適合的時尚飾品,就能讓新娘展現出明星般的氣質,真正讓人讚嘆難忘。


新娘好評

Karrie Yum Makeup

about Karrie Yum Makeup

榮獲10 Star Bridal Makeup Artist (Team) 2018 的Karrie Yum,認為時尚簡約的度身造型,最宜展現新娘的個性氣質,而且並不難駕馭!Karrie Yum是深受新人信任的新娘造型師,更是觸覺敏銳的時尚造型師,善於吸收不同時尚元素的精華,以創造藝術品般的心思,為每個獨一無二的新娘,塑造脫俗的造型,展現明星般的光芒。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.