Bliss Make-Up Workshop

Posted on July 18, 2018 #新娘化妝    #Bliss Make-Up Workshop   

必備細心手藝

代入新娘的角度,讓新娘化妝師更體貼新娘的需要。Ophelia相信化妝師除了必備靈活細緻的手藝,更要不時兼任新娘子的輔導員、婚禮統籌的角色,給予專業意見,為新娘解答疑問,更要協助留意婚禮的流程,在緊湊的時間中,靈活而純熟地為新娘度身造型,讓新娘以最適合她的造型迅速登場,放心地好好感受大日子。

甜美自然氣質

有一些造型法則總好像沒有時代限制,無論潮流怎變,也能細膩獨特地融會進不同造型中。例如新娘的眼妝,Ophelia會塑造出有神采又自然的甜美感,配合她獨特的睫毛與眼形調整技術,讓新娘展現出屬於她的氣質。在飾物上,Ophelia同樣會因應新娘的喜好和需要靈活配搭,除了常見的花飾,更會為晚宴配搭精緻多變的頭飾。代理台灣高級飾品的Ophelia更會經常為新娘帶來各地最獨特優美的手工飾物,並舉辦Sample Sale定期更新款式,從而確保每位新娘的造型也完美而獨特。

多變度身元素

每年都會前往不同地方進修,吸收新的技術元素,取長補短,Ophelia表示:「希望給不同需要的新娘,創造出貼合她需要的變化。無論髮型、妝容、花藝和飾物,都能讓造型更全面地配合新娘所需。希望所塑造出的造型甜美自然,又能配合新娘本身的膚質與輪廓,沒有一式一樣的風格與技巧,而是透過妝容突顯出新娘本身的美麗。」


新娘好評

Bliss Make-Up Workshop

about Bliss Make-Up Workshop

向來體貼客人需要的Bliss Make-Up Workshop,最近搬至臨近尖沙咀港鐵站的重慶站商場內。為準新娘提供專業的化妝造型服務。創辦人Ophelia讓筆者的感覺是非常親切,看過她設計的妝容後更感驚嘆,難怪她口碑載道,獲得大量客戶的鼎力支持。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.