Kay Chow's Makeup

Posted on June 5, 2018 #新娘化妝    #清新自然    #Kay Chow's Makeup   

自然率性的創造

充滿自然氣息的造型,很多時也會擄獲新娘子的心。Kay很擅長這方面的手藝,會即場利用事先準備好的鮮花為新娘製作花飾與花環,在取材上,也會運用更多獨特的植物素材,例如小玫瑰花、滿天星和猶加利葉,配合自然的蓬鬆髮髻、垂髮或Half-Up等髮型,展現出雋永而長青的自然氣質。而在妝容方面,細緻舒適的妝感特別配合婚禮,特別是細緻而簡約得似沒化妝的裸妝效果,配合單株植睫毛技術,整體效果完美而有神采。

度身展現的神采

新娘造型是度身而設的服務,因此最重要是聆聽新娘說出內心需要,再向她細細分享經驗。首次見到常常帶著笑容的Kay時,新娘子也會放鬆起來,能夠放開懷抱說出對婚禮的期望,也能讓Kay更了解她的性格和喜好,從而設計新娘心中期望的造型。此外Kay也會提示新娘,適宜在婚禮前做些必要的護理,例如有技巧地護理肌膚和眼部,可以準備Color Con提升神采,此外也建議將秀髮染成溫柔而自然的蜜糖啡色,讓造型層次顯得更細緻。

全心成就的美麗

歷久常新的造型,對新娘來說,當然是能夠展現出新娘本身的美麗,讓她在造型後依然認得鏡頭下的是自己。因此Kay相信造型要將心比己,用心感受新娘的期望和需要, 突出新娘的優點,減輕瑕疵,讓新娘以真正屬於她的造型出嫁,能夠當心在婚禮當天將自己交托給她。Kay Chow's Makeup希望一直保持著這份熱誠,用雙手接過新娘最幸福美麗的信任。


新娘好評

Kay Chow's Makeup

  • 地址:新界葵涌葵昌路貴豐工業大廈18樓11室
  • 電話: 9415 2512
  • 電郵:kchow.makeup@gmail.com
  • Facebook:Kaychow 's Makeup
  • Instagram:kaychowsmakeup

about Kay Chow's Makeup

一顆開朗的心,時常掛在嘴邊的笑容,莫名的親厚感,令化妝師Kay Chow受到不少新娘的喜愛。除了一些過往的造型照,她的工作室還貼滿了與新娘子的即影即有合照,十分珍惜和新娘相處的時光。她笑言:「每次新娘化妝後,第一個跟她們合照的就是我。」這喜好也漸漸成為了一種習慣,以致後來新娘都會主動提醒她跟她們拍即影即有,在Kay的相片牆上留下自己的足跡。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.